五七生产队党总支办实事做好事汇集强大正能量

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 718|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 景洪市东风农场5月7日生产队党总支部实行“三严三实”,“忠诚,责任”的要求,着力建设服务型党组织,从小事做起,从零开始,为群众做实事,做好事,逐步汇集强大的积极能量,带动人民的风和社会积极提高。该党...

景洪市东风农场5月7日生产队党总支部实行“三严三实”,“忠诚,责任”的要求,着力建设服务型党组织,从小事做起,从零开始,为群众做实事,做好事,逐步汇集强大的积极能量,带动人民的风和社会积极提高。

该党党支部书记表示,生产队实施“三严三实”,“忠诚,干负”的特殊教育后,全体党员干部的服务意识不断提高,他们都想为群众做实事和善事。今年3月至4月,生产队的党员干部不怕苦,不累,积极参加义务劳动。他们在第二个居民小组的集体林中种植了224亩香蕉,为农场管理委员会创造了37.6万元的收入。

今年5月,5月7日生产队党总支部积极创造条件,寻求帮助,前往景洪市政协,市文化体育广播电视局资助和体育器材支援,并安装和取代了元的价值。挡篮球板,3套乒乓球桌;想方设法筹集资金,安装摄像机,使单位和群众有安全保障;为了让来到制作团队的人有休息的地方,制作团队干部利用业余时间将旧房改造成接待室。

5月7日制作组将护理离休干部,员工和党员视为重大事件,长期以来一直坚持在元旦,春节,中秋,重阳节等重要节日开展慰问活动。 “七一”党的日子,及时探望因病住院的老人。并向死者家属表示哀悼,认真组织老人开展各项活动。从去年10月到今年7月,生产队共访问了17名住院病人,并向四名已故工人家属表示哀悼。

5月7日生产队党员干部积极改进工作作风,赢得了良好的声誉。工作人员感受到党组织的热情和关怀,逐步增强了党组织的归属感和认同感。党的优良传统广泛存在于群众中。传播。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部