串千家门 知千家事 解千家难 暖千家心

2019-10-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1933|来自: 沙溪古镇

摘要: 通讯报道,国家的学习和实践活动转移到分析和检查阶段,各级党组织和广大党员干部严格遵循“三个一”,“三个进三”的要求。破解“主题活动,走出机关,走向基层,我们将进入千家万户,与群众配合,解决下岗职工就...

通讯报道,国家的学习和实践活动转移到分析和检查阶段,各级党组织和广大党员干部严格遵循“三个一”,“三个进三”的要求。破解“主题活动,走出机关,走向基层,我们将进入千家万户,与群众配合,解决下岗职工就业问题,宣传贯彻党的各项工作有利于农村人民的政策,真诚为人民做好事,做实事,解决问题。我们正在全国范围内开展大规模的“数千名干部参观”活动。

根据“千人干部参观”活动,行政村覆盖率应达到100%,村民小组应满足50%以上的要求。应将州,市,县,乡,行政村联系起来,进行深入调查,及时调查。掌握基层动态和群众的要求。国家党委和州政府的主要领导带领团队深入基层,与群众和干部职工面对面交流,倾听群众的心声,了解群众的痛苦。群众,把握群众意志,宣传贯彻党的人民群众政策,认真落实群众群众。做事做好事。市县分为三组,每个市县一个,每个乡镇一个,每个行政村一个,区域三个。

为了解决下岗失业人员和广大人民群众的问题,他们最关心的是最直接,最现实的利益,真正实现“跨越千家万户,了解成千上万的事物”的目标。解决成千上万的困难,温暖家庭的心“,各级党组织和相关职能。部门及时梳理群众反映的问题和调查中的矛盾和纠纷,并根据其性质,难度和管理权限进行分级和处理。 “小”问题由党员干部立即处理,即政策咨询,信息理解,思想交流等,实行“第一问答第一办事处”,党员干部当场回答,讲解,做好思想指导工作;乡镇党组织共同努力,即涉及群众生产生活的一般事项由各村“两委”处理,或通过“群众代理制”提交上级组织。成员(干部)“;按照民主管理制度的有关程序,动员群众处理;对于群众普遍强烈反映,乡镇不能解决的重大问题,由国家,市,县级领导负责,动员各部门和各方面力量,共同研究和处理。

大规模走访公众反映意见和建议的处理,采访,问卷调查,召集座谈会等,根据群众参与的范围,通过书面,媒体等渠道及时向群众汇报处理责任人,处理期限,处理结果,在党政公开栏上公布,引导群众进行有效的监督和评估,真正做好群众参观工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部