关累镇等召开专题民主生活会

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 657|来自: 石头城

摘要: 几天前,国务院政治协商会议主席胡志寿前往景洪市官里镇和勐腊县政协办公室的三个联络点,参与和指导领导班子的特殊民主生活。会议。三个联络点的特殊民主生活会议集中在政治纪律,“八项规定”,“十条规定”,以...

几天前,国务院政治协商会议主席胡志寿前往景洪市官里镇和勐腊县政协办公室的三个联络点,参与和指导领导班子的特殊民主生活。会议。三个联络点的特殊民主生活会议集中在政治纪律,“八项规定”,“十条规定”,以及国家委员会某些规定的实施。与高级模型数据相比,并专注于“四风”问题,团队进行深入检查。个人的自我批评和相互批评,既严肃又激烈的红脸汗,以及松散和谐的加油,使参加特殊民主生活会议的同志们经受了严格的党内生活锻炼。

胡志寿认真了解了三个联络点的相关情况,开展了教育实践活动,听取了团队和成员的相互核对和批评,充分肯定了民主生活的三个接触点:特殊的民主生活将坚持贯彻整风精神,深沉,辛辣,品质。首先,会议前的工作准备工作是充分和充分的。第二是检查并关注“四风”问题是否真实有针对性。第三,自我批评和相互批评是真实的,辛辣的,触动灵魂的。第四,纠正措施是具体的。特殊的民主生活将认真贯彻中央,省委,省委的要求。它充满了团结,紧张,认真和活泼的政治氛围。它体现了整风的精神,揭露短暂,睿智和丑陋精神的主动性,以及对同志的真诚帮助。自觉保持团结的政治意识,会议的气氛和成效相对较好,是一个高质量的民主生活会议领导小组。

胡志寿指出,要解决“四风”问题,特殊的民主生活只会是出发点。我们必须始终牢记“权利是为了人民,权力被人民利用”,特殊的民主生活将是一个新的起点,整顿和实施将以坚定的态度实施。开展的教育和实践活动越多,标准越高,要求越严格,教育实践将促进工作取得实效,满足人民群众,组织满意。

胡志寿要求联络点。首先,取消了“小障碍”的概念,并牢固树立了“起点”的意识。第二,特别民主生活会议扩大的结果继续深化。三是认真落实整改实施。第四,要搞好整改和落实。五是做好指导下级党组织特殊组织的生活组织工作;六是进一步改善工作作风,强化理想信念;第七是要注意“两个错误,两个促进”,制定整体计划和照顾工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部