勐腊县地税局深化学习型党组织建设

2019-10-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 681|来自: 沙溪古镇

摘要: 勐腊县地方税务局按照“建设一流的团队,培养一流的工作作风,创造一流的服务,争创一流的表现”的工作理念,强化政治素质,提高业务技能。提高服务水平,建设学习型党组织,增强基层党组织的活力。其基点是以“执...

勐腊县地方税务局按照“建设一流的团队,培养一流的工作作风,创造一流的服务,争创一流的表现”的工作理念,强化政治素质,提高业务技能。提高服务水平,建设学习型党组织,增强基层党组织的活力。其基点是以“执法规范,高收集率,低成本,社会满意度”创造地方税务机关的新形象,以满足新形势下税收执法规范化和优化税务服务工作的需要。

县地方税务局加强组织领导,坚持党政工作小组,建立统一的领导,相互配合,协调的学习管理制度,使业务工作和创造活动融为一体,紧密结合,促进。党组书记和局长分别担任组长,纪检组长和支部书记副组长,对方组成员和各单位,房,分局的主要负责人分别为建设学习型组织领导小组成员,领导小组成立办公室。创建工作的总体规划和部署,研究和解决重大问题,监督检查和实施,并制定《党组理论中心组学习制度》《思想政治教育工作计划》《干部教育培训工作计划》等。根据学习型组织建设的要求,认真审查现有的学习系统,总结经验和实践,检查和分析存在的问题和不足,建立和完善集中学习,离职培训,研究,个人自学和主题。教育,评估和评估,奖惩措施激励和结果转换系统确保学习和教育的正规化,标准化和制度化。

领导班子鼓励党员和干部参加各种形式的在职培训,校外学习,函授教育和在线教育,此外还要综合运用集中学习,参加党校班,进行讲座,观看音频 - 视觉电影,开设交流研讨会,外出学习和民主生活。除了以传统方式组织学习外,还积极组织干部职工参加省,州税务局组织的各类专项培训活动和税务管理人员培训,选拔中级以上领导干部参加在北京大学干部公共管理能力的高级培训中。类。在把握学习内容的同时,不仅要抓好社会主义理论体系,科学发展观,社会主义核心价值体系,党的路线政策和政策的研究,还要注重保持学习。结合形势,及时研究实施中央,省,州政府。重要会议精神,重大决策安排,注重政治理论,商业知识,法律法规,经济管理等方面的学习,切实增强服务大局的能力。

截至2010年底,该县地方税制有一个“国家税收先进单位”,一个“省级文明单位”,三个“国家级文明单位”,一个“县级文明单位”,“青年文明号码“。 “1;另有142个(子)集体,154个(次)受到省,州,县各级地方党委,省政府和省税务局的科学服务发展,建设和谐税收,保障和改善民生。其他方面发挥了积极作用。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部