2017商洽会在昆明开幕我州26家企业参展[图]

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 585|来自: 昆明世博园

摘要: 我的州茶公司出现在商务会议上12日,2017年南亚东南亚国家商品交易会和投资贸易洽谈会(以下简称商会)在昆明滇池国际会展中心开幕,来自我国的26家企业参加。2017中国商业论坛由中国国际商会,南盟商...

我的州茶公司出现在商务会议上

12日,2017年南亚东南亚国家商品交易会和投资贸易洽谈会(以下简称商会)在昆明滇池国际会展中心开幕,来自我国的26家企业参加。

2017中国商业论坛由中国国际商会,南盟商会,中国 - 东盟中心和华南世博会昆明博览会秘书处共同主办。会议将以东南亚东南亚国家为主题,以“创新机遇,共谋,新发展”为主题,为期7天。中国与南亚东南亚国家的商品展览会和促进投资贸易谈判吸引了来自80多个国家和地区的4000多家公司。

今年的交易会在滇池国际会展中心安排了17个展馆,共有8000个标准展位,总面积约为17万平方米。场馆包括开放大厅,南亚馆,东盟馆,旅游馆,国内馆,高原特色农业博物馆,木文化博物馆等。特殊博物馆数量占50%。场地的设置充分展示了东南亚国家和其他国家和地区相关产业发展的特殊产品和新趋势。同时,还将重点关注中国与南亚,东南亚国家和世界各国的交流与合作的新成果。参展企业中,海外企业比例达到41.2%,共有20个省(市,区)参展。截至目前,已签署近300个集中签约仪式的签约项目,合同总额预计将超过4000亿元。

2017年商业博览会将同期举办18场活动。在继续举办中国 - 南亚商务论坛,东盟中国商会等成熟,发达的机构活动的基础上,增加中国 - 东南亚商业论坛和海洋生物。一系列活动,如资源保护和利用高峰论坛。这些活动将围绕“一带一路”建设的重点领域建立更加国际化的对话交流平台,进一步促进各方实现相互合作,共同建设和共享。

在参与该州的26家公司中,红木行业的参展商数量最多,有11家公司。二是特色农业企业9家,生产企业3家,生产企业2家,旅游企业1家。各类企业的展区分布在木文化博物馆,旅游文化中心,高原特色农业博物馆,国际能力合作馆和制造博物馆。在今年的交易会上,我们预计将签署5个项目,合同金额预计为112.6亿元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部