全州宣传思想文化工作会议召开

2019-10-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1538|来自: 黑龙潭

摘要: 23日,全国宣传思想文化工作会议召开,总结2015年工作,安排2016年工作任务的部署。国家党委副书记,国务委宣传部部长杨广波出席会议并讲话。国家人大常委会副主任赵亚平,国务院副省长吕永和,国务院副...

23日,全国宣传思想文化工作会议召开,总结2015年工作,安排2016年工作任务的部署。

国家党委副书记,国务委宣传部部长杨广波出席会议并讲话。国家人大常委会副主任赵亚平,国务院副省长吕永和,国务院副主席余向伦出席会议。

杨光波指出,2015年,国家的宣传思想文化阵线牢牢把握正确的政治方向和宣传方向,勇于承担责任,努力工作,整体工作表现出令人欣慰的主旋律,积极的能量很强。国家的宣传思想文化工作有着亮点和进步,为国家经济社会的健康发展做出了重要贡献。目前,国际国内形势复杂多变。我们国家的改革,发展和稳定任务艰巨。全州宣传思想文化阵线必须顺应“时代”和“潜力”的新变化,树立坚定的勇气信念,做得更好,更有效。我们的国家促进思想文化工作。要深刻理解推进“四个全面”战略布局宣传思想文化工作的新要求;深刻理解西双版纳全面建设小康社会宣传思想文化工作的新使命;深刻认识思想领域的新形势,弘扬思想文化。这项工作带来了新的挑战。

杨广波强调,今年全州思想文化宣传工作的总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面落实十八大以来的中央,省,省委。中国共产党以马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想为指导,是党委前几届全会的精神,是习近平总书记的一系列重要讲话金平,云南重要讲话的考察,党新闻舆论工作座谈会上的重要讲话,全面贯彻省级宣传部长会议精神,密切关注全省布局。 “五位一体”和“四个全方位”的战略布局着眼于建立实施创新,协调,绿色,开放,共享,建设国家统一进步示范国家,生态文明试点示范区,面向东南亚的重要枢纽,国家委员会和国家中央工作的发展观。政府应该牢牢把握和应用“两个合并”的根本任务。我们要代表中国的马克思主义,凝聚思想共识,努力营造全面发展小康社会的舆论氛围,深化社会主义核心价值观建设,促进文化改革和发展。加强西双版纳宣传思想文化阵地建设和管理,塑造西双版纳新形象,实现西双版纳“十三五”规划。 “应该有一个良好的开端,确保全省和全国建立小康社会。西双版纳中国梦的良好构成将提供强大的思想保证,精神力量,道德营养和文化条件。

杨广波呼吁加强和改进宣传,思想文化工作的组织领导,增强承担责任的能力。县,市委员会应当从维护党和国家政治安全和政权安全的高度,切实承担政治和领导责任,在全局中发挥关键作用,协调各方,加强和改进组织。领导宣传,思想文化工作。要加强队伍建设,搞好党的建设,履行自己的责任。

吕永和主持会议,并要求落实会议精神。

同日,还召集国家文明办公室主任,外事办公室主任,文化办公室主任,文化体育广播电视工作会议,对今年的重点工作作出具体安排。他举办了基层宣传思想文化和民族文化建设工作座谈会,听取了基层宣传思想文化,民族文化和国家建设的经验,存在的困难和建议;学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神。具体措施;强调了今年宣传,思想文化工作的重点。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部