全州第六届美术书法摄影展开展

2019-10-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1048|来自: 明永冰川

摘要: 11日上午,国家宣传部和国家文学艺术界联合会主办的“全国第十九届全国胜利大会暨第六届国家书法摄影展”在西双版纳画院举行。在启动仪式上,国务委宣传部负责人指出,艺术书法摄影展是国家举办一系列欢迎党的十...

11日上午,国家宣传部和国家文学艺术界联合会主办的“全国第十九届全国胜利大会暨第六届国家书法摄影展”在西双版纳画院举行。

在启动仪式上,国务委宣传部负责人指出,艺术书法摄影展是国家举办一系列欢迎党的十九大胜利活动的重要组成部分。希望大多数艺术家努力加深金平总书记提出的坚定的文化信心,坚持崇高的艺术追求,遵循艺术创作的规律,创造出更具艺术魅力的杰作。坚持社会主义核心价值体系融入艺术创作的各个方面,用生动美丽的艺术语言表达强大的精神力量。加强质量意识,精益求精,努力为西双版纳大河和山脉谱写壮丽的画面,为各族人民留下美丽的轮廓。

国家党委宣传部,国家文联,国家文化体育局,广播电视台,西双版纳报及相关协会官员颁发了获奖者证书。

据了解,本次展览展出的100件作品包括25件艺术品,50件书法(25件书法)和25件摄影作品。这是我们国家艺术家最深刻的生活,植根于人民,充满激情和一群精神振奋的精神,反映了党的工作作风和清洁的政府建设,经济增长,社会进步和幸福生活。各界人士,与时俱进,弘扬积极能量的杰作,唱主题,组织者实践习近平总书记。在文艺工作座谈会上的讲话精神,民族文化艺术的推广,以及迎接党的十九大的实际措施,召集重要举措,营造良好和谐的文化氛围。

匕首和律师协会成员首次参加两年一度的全州艺术摄影展。书法的丰富特色和独特魅力成为本次展览的亮点,填补了彝族书法艺术的空白,特别是软笔书法艺术。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部