2017年红十字微心愿已全部认捐完毕

2019-10-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1582|来自: 蝴蝶泉

摘要: 自5月15日发出捐款呼吁以来,“红十字微愿”的志愿服务活动引起了广泛关注。截至5月23日上午,267名志愿者全部被关爱的集体和各界人士所接受。感谢各界人士的支持。我们将在“六一”期间将各界捐赠的所有...

自5月15日发出捐款呼吁以来,“红十字微愿”的志愿服务活动引起了广泛关注。截至5月23日上午,267名志愿者全部被关爱的集体和各界人士所接受。感谢各界人士的支持。我们将在“六一”期间将各界捐赠的所有愿望和礼物送给学生,并要求他们填写爱心和感谢的卡片,然后由他们逐一送给捐赠者。红十字会。活动完成后,我们会及时整理活动信息,并将活动发布到社区。欢迎来到西双版纳新闻网“国家红十字会爱心捐赠平台”西双版纳政府网景洪红十字微信(景洪红十字会)等平台,查看相关活动的实施情况并监督我们。

温馨提示:邀请已接受其意愿的捐赠者于5月25日前将其意愿发送至红十字会办公室。

我们的联系信息:

西双版纳红十字会电话:0691 - 联系人:宇光

地址:景洪市轩轩大道142号三叶路农垦大厦9楼

名称:云南省西双版纳傣族自治州红十字会

开户行:中国工商银行西双版纳景洪宣秀分行

帐号:

景洪红十字会电话:0691 - 联系人:周杰

地址:景洪市嘎兰南路5号(市卫生规划局三楼)

家庭名称:景洪红十字会特别捐款账户

开放银行:中央银行格兰路分行

帐号:

勐海县红十字会

电话:0691 -

联系人:周海村

联系地址:勐海县勐海镇卫武路县卫生规划局办公楼4楼

账户名称:勐海县卫生和计划生育局

银行:中国建设银行股份有限公司渤海分行

帐号:

勐腊红十字会电话:0691-联系人:李龙

联系地址:勐腊县迎宾路88号(县卫生局内)

账户名称:勐腊红十字会

银行:中国邮政储蓄银行,勐腊县分行,

帐号:

如果您通过银行或邮局捐款,请联系红十字会确认服务承诺号码,并注明“红十字会微信”捐款,以及捐款人姓名,邮寄地址和其他汇款信息。滑,以邮寄捐赠收据。并反馈捐赠信息。

西双版纳红十字会

2017年5月23日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部