云天化勐海香米项目启动仪式暨开耕节在勐遮镇举行

2019-10-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 781|来自: 鸡足山

摘要: 0x251C插值竞争8日,“玉海古米满乡云天”云天化项目启动仪式暨启动仪式在勐海县玉岐镇芒根村举行。启动仪式上,云天化集团分别与勐海县签订了合作协议和供销合作协议;举办了芒根示范基地“芒根示范基地”...

0x251C

插值竞争

8日,“玉海古米满乡云天”云天化项目启动仪式暨启动仪式在勐海县玉岐镇芒根村举行。

启动仪式上,云天化集团分别与勐海县签订了合作协议和供销合作协议;举办了芒根示范基地“芒根示范基地”和云天化西双版纳职业技术学院“曼南培训中心”。“渤海香米案例研究基地”成立典礼暨授牌仪式。

随后,举行了移植比赛。参赛者热情高涨。比赛结束后,满光龙第10组获得比赛第一名。

据悉,云天化是一个集化肥、现代农业和新型玻璃纤维材料、石油化工、磷矿开采和磷化工、商贸物流、产业金融等相关产业于一体的综合性产业集团。该集团多年来一直被评为中国500强企业。2017年实现营业收入662亿元,在中国企业500强中排名第239位,在中国制造业500强中排名第106位,在中国化肥制造业中排名第一。2018年,在镇州勐海县各级政府部门和农民以及村里的支持下,云天化现代农业第一项目落户勐海县玉岐镇,以芒干村为核心区域,采用订单农业模式,农民美国在1700亩核心示范区签署了水稻种植和储藏协议,逐步辐射周边地区,带动优质水稻种植。通过核心示范区的推进,进一步提高了祁峪镇水稻种植标准和稻米产品质量,促进了祁峪镇水稻产业的绿色发展、优质农业建设、整形美容。品牌农业,云南“六大名稻”之一的“北海”。滇屯502“香米”中的“香米”走进千家万户。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部