全国全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1925|来自: 灵源箐

摘要: 10日,2016年全国高考安全工作视频电话会议在北京举行。会议深入分析了当前招聘工作面临的新情况,新任务,从确保试题安全,防范试验欺诈,加强综合管理,加强候选人服务等方面全面部署了2016年高考安全...

10日,2016年全国高考安全工作视频电话会议在北京举行。会议深入分析了当前招聘工作面临的新情况,新任务,从确保试题安全,防范试验欺诈,加强综合管理,加强候选人服务等方面全面部署了2016年高考安全工作。并加深对问责制的调查。各高校全面加强信息公开和监督管理,确保今年入学公平,公正,安全,稳定。

工业和信息化部,公安部和保密局的负责人结合各自的职能,对考试环境管理和考试安全工作提出了具体要求。

会议要求各级有关部门要严格履行录取考试责任;促进公平,坚决维护入学考试的公平性和公正性;做好监督工作,严格招收各级考试;树立诚信,积极营造入学考试的文化氛围。会议强调,招生考试任务艰巨,责任重大。干部职工要具有高度的政治责任感和强烈的使命感,勤奋工作,努力完成2016年入学考试的任务。

全国会议结束后,全省召开了昆明2016年高考安全工作视频会议。要求各级各有关部门做好工作,做好高考安全工作。要重新统一思想,充分认识到做好高考安全工作的重要性;责任重新执行,高考考试;服务得到加强,高考得到保障。

副省长柴娟出席了我国分会的会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部