全州老年人体育协会第七次代表大会在景洪市召开

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1814|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 11月27日,全州体育协会第七次代表大会在景洪举行。会议审议通过了《深入贯彻落实科学发展观,推进全州老年体育事业的发展》的工作报告;它赞扬了全州老年体育工作的先进集体和先进个人。国务委员会副书记胡志...

11月27日,全州体育协会第七次代表大会在景洪举行。会议审议通过了《深入贯彻落实科学发展观,推进全州老年体育事业的发展》的工作报告;它赞扬了全州老年体育工作的先进集体和先进个人。

国务委员会副书记胡志寿出席会议并讲话。他说,近年来,全州开展了广泛的老年体育健身活动,并联手参加国家,省,周边城市门球,乒乓球,健身球比赛,取得了良好的效果。西双版纳和展示了国家的晚年。人们的精神面貌和体育水平做出了积极的贡献。国家老年体育协会是一个群众体育团体,在丰富老年人的文化生活和促进老年人的身心健康方面发挥着重要作用。我希望新的协会团队结合我国的实际情况,全面落实科学发展观,努力做好“四项服务”,即大力推进党的路线方针政策,宣传全民健身服务,为西双版纳的全面发展服务。老年体育事业和老年人保健服务是国家党委和国家政府的中心工作,为促进经济社会又好又快发展和跨越式发展作出新的贡献。

据报道,截至2008年10月底,县,州,农民分支机构和各国农场都建立了旧体育协会协会,会员超过43,000人。全国老年公民协会建立了一个活动中心。有721个门球,排球和陀螺,以及266个活动室。有9个综合活动场所,适合防风雨棚。各级老年人体育协会动员组织了许多成员,开展了各种形式的文化体育活动。除了日常健身活动外,他们还组织团队参加国家龙门,健身球,太极拳等在全国举办的比赛。全国老年人比赛的第一名是2,这是我们国家的荣誉。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部