中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会第四次全体会议公报

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 689|来自: 蝴蝶泉

摘要: 西双版纳傣族自治州第八届委员会第八次全体会议于2018年1月10日在景洪召开。国家委员会成员43人,候补委员8人参加。国家纪律检查委员会委员,有关负责同志,以及国家第八次党代会的一些基层代表出席了会...

西双版纳傣族自治州第八届委员会第八次全体会议于2018年1月10日在景洪召开。国家委员会成员43人,候补委员8人参加。国家纪律检查委员会委员,有关负责同志,以及国家第八次党代会的一些基层代表出席了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。会议听取和讨论了党委书记陈玉厚委托国务院常委会提交的工作报告,听取并讨论了党委2017年党建工作专题报告,审议通过《中共西双版纳州委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进西双版纳跨越式发展的决定》。省委副书记,省长罗洪江在2018年安排了国家经济工作。

全体会议充分肯定了过去一年国家委员会常务委员会的工作。一致认为,在省委的强有力领导下,国务院常委会全面贯彻落实党的十八大精神和十八大的十八大精神,认真学习。宣传和实施习近平的中国特色社会主义新时期和党的十九大精神。协调推进“五位一体”的总体布局,协调和推进“四个全面”的战略布局,坚持稳步推进的总体基调,不断巩固发展的基础,着力增强发展的动力,继续在发展的基础上建立,增强实力民生的弊端将巩固稳定与和谐的政治局面,从党的严格治理中促进党的全面发展,保持良好局面经济发展,社会进步,民族团结,生态卓越和边境稳定。

全体会议指出,党的十九大正在举行旗帜,绘制蓝图,开辟新地图,开创新时代,新时期,对党和国家的发展具有划时代意义和里程碑意义。习近平中国特色社会主义的新时代是当代中国的马克思主义和21世纪的马克思主义。它是新时期中国共产党人的精神支柱和力量源泉。它是思想的灯塔和行动指南,照亮了中华民族伟大复兴的新征程。要把深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期和党的十九大精神作为当前的首要政治任务和长期工作主题。学习和理解真相,以实践的方式使用它,将学习与知识结合起来,并将其融入社会。社会主义现代化的全过程体现在党的建设的各个方面,把各族群众的心引向党,听党,走党,感受党。

全体会议强调,坚定地坚持党的中央权威和集权领导是一个明确的政治规范和根本的政治要求。中共中央总书记维持党中央的核心和党的核心地位,是基本的政治纪律和政治规则。要牢固树立“四个意识”,真诚支持习近平总书记的核心和全党的核心地位,真诚支持习近平中国特色社会主义新时期,真诚支持党的十九大精神。国会建设小康社会。在新时期赢得中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,在政治,政治,政治和政治道路上,在思想上,政治上坚决维护,组织顺从,行动密切,一直高度认同。以习近平同志为核心的党中央保持高度统一。

全会认为,中国特色社会主义进入了一个新时代,为西双版纳的发展提供了新的机遇和新的动力。有必要从新的历史方向和新的时代坐标中认识新的情况,新的任务和新的要求。我们将分两步走新的目标,全面建设社会主义现代化国家,坚持党的基本理论,基本路线和基本战略,坚持发展的第一要务,增强党的意识。紧迫感,责任感,永不放弃斗争的精神和立场。创业和促进高质量的发展。到2020年,全国农村贫困人口将如期摆脱贫困,全部贫困县将被解除,区域总体贫困得到解决,经济将继续稳定健康发展,农村振兴将取得重要进展,经济发展质量将不断提高,人民生活水平普遍提高。填补经济社会发展的弊端,全面建设群众认可的小康社会,经得起历史考验。到2035年,农村振兴取得了决定性进展。国家实现了更高的发展质量和效率,更加完善的民主法治,更加美好的生态环境,更富裕的生活,更加文明和谐的社会,民族团结进步的民族模式,生态文明。示范区和东南亚重要枢纽将与全省同步基本实现社会主义现代化建设。到本世纪中叶,农村将全面振兴,国家的物质,政治,精神,社会和生态文明将全面升级。西双版纳的繁荣,美丽,开放和幸福将建成,将成为一个富强,民主,文明,和谐,美好的社会主义现代大国。现代的羌州,西双版纳中国梦的篇章。

全体会议强调,要在新时期深入贯彻落实中国特色社会主义事业的战略部署,必须抓好重点,补充缺点,优势和劣势,防范风险,努力推进高风险。质量发展和加强支持能力;全面深化改革,促进发展。动机;沿边界扩大开放,挖掘发展潜力;建设生态文明,为发展奠定基础;建立基础设施以打破瓶颈;加强城乡规划,促进协调发展;与贫困作斗争,克服困难;加强智力支持;促进文化繁荣,建设强大的文化国家;防范和控制重大风险,严格保护安全线。

全会指出,要做好今年的工作,必须把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议,中央农村工作会议和第十届省委第四次全体会议。精神,坚持稳步推进的基调,全面落实新的发展观,紧跟中国社会的主要矛盾和西双版纳在全面建设小康社会中面临的形势和任务。按照高质量发展的要求,我们将推广“五位一体”。 “总体布局和协调促进了”四个全面“的战略布局,以供给侧结构改革为主线,有机统一优质发展和跨越式发展,协调促进稳增长,改革,重组,有利于民生。反风险工作,大力推进改革开放创新,促进质量变革,效率变革,权力变革,在防范和化解重大风险,准确扶贫,防治污染方面发挥良好作用,加强改善民生,促进高质量的经济社会发展。

全体会议强调,全面建设小康社会,建设繁荣,美好,开放,幸福的西双版纳的扶贫决战,必须坚决贯彻严格执政的要求。突出政治建设,收紧理想信念的“转换”;凌铁军“优秀团队”;突出重心向下移动,为党在边疆统治奠定组织基础;强调积极的风和反腐败,创造政治上清晰积极的政治生态,为跨越式发展提供强有力的政治和组织保障。

全党要求全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。在省委的坚强领导下,大力弘扬“跨越式发展,争创一流;比学赶超、奋勇向前”的精神,加快建设富丽堂皇、开放幸福的西双版纳滨海新区。做出更大的贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部