中国影协文艺志愿服务团到我州慰问演出

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 810|来自: 纳帕海

摘要: 10日晚,以“我们的中国梦和英雄的赞美”为主题的表演在京庄西双山举行。中国电影协会文艺志愿服务组的许多艺术家向以反对歌曲,诗歌,诗歌和北京等形式参加禁毒工作前线的公安人员和武警的群众致敬。歌剧。民族...

10日晚,以“我们的中国梦和英雄的赞美”为主题的表演在京庄西双山举行。中国电影协会文艺志愿服务组的许多艺术家向以反对歌曲,诗歌,诗歌和北京等形式参加禁毒工作前线的公安人员和武警的群众致敬。歌剧。民族群众向春节致以问候。

着名演员,编剧Ying庄,中央电视台《世界电影之旅》主持人鞠文培共同主持了该党。舞蹈《茉莉花》拉开了表演的序幕; “歌唱才女”姚林辉激情四射《我的祖国》;着名电影艺术家岳红,赵晓明表演诗歌阅读《亮剑湄公河》;京剧演员于兰演唱京剧《杜鹃山》入选段; “海霞”演员吴海燕演唱《海霞》明亮动人;着名电影艺术家谢芳,张牧和他的妻子一起唱《游击队之歌》;丈夫,郑思仁,德吉,岳轶等演员和歌手也献上了歌曲;革命烈士声音诗歌舞《生命的礼赞》和文章《母亲的微笑》的公安级别应科克占君的故事将使党派达到高潮。

演出期间,主持人当晚采访了禁毒警察,警察和家属的禁毒工作。

该党由中国文学艺术界联合会,中国电影协会,中国文学艺术界联合会,省文联总会和州政府主办。中国文学艺术界联合会副主席,丹增,中国文学艺术界联合会会员,中国电影协会党委书记,中国文学艺术界联合会副主席康建民,主任中国文学艺术界联合会,国务委员会副秘书长邵光,国务委宣传部部长孙庆友,国务院政协副主席李永义出席了晚会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部