中华环保联合会走进西双版纳普法宣传

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 583|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 10月29日至30日,中国环境保护联合会“环境法基层”进入西双版纳,前往Lang山县,格朗和湘南村,以及京汉市京汉市莽村委员会。民间法律宣传活动。马勇,中国十大统治者,2012年地球奖获得者,中国环...

10月29日至30日,中国环境保护联合会“环境法基层”进入西双版纳,前往Lang山县,格朗和湘南村,以及京汉市京汉市莽村委员会。民间法律宣传活动。

马勇,中国十大统治者,2012年地球奖获得者,中国环境保护协会法律中心副主任,检察官诉讼部长马勇,教授“环境法”“维护公共环境权,促进社会公平正义”和“主要农村环境问题“和中国的环境保护情况等内容,并提供法律咨询,播放宣传视频和环保电影,3000多份宣传材料。总结了彝族,哈尼族和拉胡族保护环境,与自然和谐相处的习惯和做法。

在齐汉镇国家生态乡,工作组前往曼村委员会,曼恩,曼当,曼港,曼空道,莽湛和老村民参观中央农村环境。专项资金“推进奖励待遇”项目(环保垃圾房建设和生态处理系统,土地处理系统示范点)后,村委会将家庭清洁,集体清洁,道路清洁和绿色管理纳入村规。确认了全镇人人参与农村环境改善,全面提高农村环境质量的民事契约和环境保护理念。希望各级各部门继续弘扬民族传统生态保护意识,加大环境法律法规力度,将科技发展纳入环境保护计划,为生态保护提供法律保障,共同努力保护生存的纯净土地。

“环境法”活动是中国环境保护联合会响应共青团中央和中央国家机关工作委员会关于深入开展的呼吁,发起的环境保护公益项目雷锋活动。今年的“基层环境法”活动以西部为重点,以内蒙古,重庆,甘肃,湖南,云南,贵州等六个西部省份的县级区域为宣传阵地。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部