全国召开清理规范评比达标表彰工作会议

2019-10-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1923|来自: 梅里雪山

摘要: 西双版纳新闻(记者钱国军)12月17日,全国清理标准评估与认可工作视频电话会议在北京召开。会议强调,要认真学习贯彻《中共中央办公厅关于进一步清理规范党委、人大、政协和法院、检察院系统评比达标表彰活动...

西双版纳新闻(记者钱国军)12月17日,全国清理标准评估与认可工作视频电话会议在北京召开。

会议强调,要认真学习贯彻《中共中央办公厅关于进一步清理规范党委、人大、政协和法院、检察院系统评比达标表彰活动的通知》精神,统一思想,提高认识,努力实现人民满意的求真务实精神。

会议强调,各地区各部门要遵循《通知》确定的目标,原则,范围,要求,方法和步骤,动员部署,自我检查和自我纠正,项目审查和结果披露,认真完成清理任务。要加强清理工作的组织和领导,注重总结和推进部分地区和部门的良好做法和经验,及时解决清理和标准化过程中出现的各种问题,逐步形成标准化评估和合规活动的长期机制。要加强监督检查,认真查处评估鉴定所产生的乱收费,不合理分摊,混乱赞助,欺诈行为,浪费公款等问题。

国家党委常委,国家纪委书记陆永耀要求国家分支机构充分认识精神的实质,做好沟通和落实工作。会议;各级各部门要提出具体的实施意见和方法;并坚决贯彻《中共中央办公厅关于进一步清理规范党委、人大、政协和法院、检察院系统评比达标表彰活动的通知》的精神,确保法令畅通无阻;我们必须认真执行清洁和标准化工作,严格的要求,标准和时间限制,以确保明年5月完成清理和标准化工作;国家,市,县由纪律委员会领导,根据中央和省委的要求建立清理和监管。联席会议制度的工作应当对标准的评价予以表彰,并进行协调和报告;各级各部门要认真总结,建立健全长效机制,努力在清理规范工作中取得明确成效。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部