云垦被评定为云南省著名商标

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1170|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 记者从西双版纳云霄马卡达姆坚果科技发展有限公司获悉,该公司的“云昊”碎石系列产品商标被评为2011年云南省着名商标。云南省着名商标基于《云南省著名商标认定和保护办法》的规定,并经云南省着名商标认可委...

记者从西双版纳云霄马卡达姆坚果科技发展有限公司获悉,该公司的“云昊”碎石系列产品商标被评为2011年云南省着名商标。

云南省着名商标基于《云南省著名商标认定和保护办法》的规定,并经云南省着名商标认可委员会和云南省工商行政管理局鉴定。这是对云南省优秀企业的充分肯定。云霄澳洲坚果品牌被评为“云南省着名商标”,表明“云”澳洲坚果已发展成为一个得到市场广泛认可和信赖的品牌。

西双版纳云霄马卡达姆坚果科技发展有限公司由云南省热带作物科学研究所,昆明天使食品厂和云南普鲁科技有限公司共同组建。公司负责实施《澳洲坚果加工工艺及产品开发研究》科技改造云南省热带作物研究所的成果,全面开发云南省澳大利亚坚果资源,实现初级产品升级,提高云南坚果产品在国内外市场的声誉和竞争力。为国内外市场提供绿色,天然,优质的澳大利亚坚果产品,扩大澳大利亚坚果产业链,增加产品附加值,促进云南坚果坚果产业健康发展。目前,该公司的主要产品包括贝壳水果,烤坚果和烤坚果。截至2011年底,公司实现销售收入950万元,实现利润150多万元。

公司自三年前成立以来,一直高度重视营销,在品牌建设,渠道建设,产品开发,推广和推广等方面做了大量工作。目前,它已在西双版纳,玉溪,昆明,成都,西安,北京和上海建立了自己的销售渠道。截至2011年底,公司拥有近万亩原料基地,拥有两条自动加工生产线,年加工壳果2000吨。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部