全国创先争优活动总结交流会召开

2019-09-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1571|来自: 黎明

摘要: 15日举行全国卓越卓越峰会,强调要认真学习贯彻胡锦涛总书记和习近平同志的重要指示,认真总结创造卓越活动的成果和经验,巩固和扩大结果,并专注于创新。一是将优秀竞争转移到基层党组织和党员,争创优秀,促进...

15日举行全国卓越卓越峰会,强调要认真学习贯彻胡锦涛总书记和习近平同志的重要指示,认真总结创造卓越活动的成果和经验,巩固和扩大结果,并专注于创新。一是将优秀竞争转移到基层党组织和党员,争创优秀,促进竞争的正常化和长期成功,迎接党的十八大的胜利。成绩斐然。

国家党委副书记罗洪江,国家党委常委,组委会委员赵刚出席了国家党支部会议。

会议指出,争取卓越的举措为加强党的建设提供了新的经验和启示。要坚持先进思想和先进行动的高度统一,推动创造第一,追求卓越,成为党的价值观和自觉行动;为了全局服务,把党的建设融入到争论科学发展,创造社会和谐优势的实践中;坚持以人民满意为价值取向,关系党群关系,为群众做好事;基本上,充分激发了基层党组织和党员的内生动力;坚持党群,把群众带到党外和党员之外,不断增强党组织的社会凝聚力,影响力和带动力;坚持体制机制创新,努力构建开拓性竞争长效机制为维护和发展党的先进性提供了强有力的制度保障。

会议强调,要推进第一代竞争的正常化和长期成功,引导基层党组织和党员牢固树立创造卓越的理念,融入一流的竞争。竞争中心任务,整合工作职责,并将系统建设整合到科学推广中。发展,促进社会和谐,服务人民的强大动力。有必要将创造良好的一流竞赛的良好经验提升到一个系统中,每个分支机构至少应该建立一个创造优势和竞争的体系,留下长期的成果。要实行党建工作责任制,坚持秘书对党委的把握,不断提高党的建设科学化水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部