5月20日 州政府召开全州口岸工作联席会议

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1795|来自: 蝴蝶泉

摘要: 西双版纳新闻(记者刘云辉)昆明大通道开通后,如何方便我国国家港口通关?5月20日,州政府召开全州港口工作联席会议,集思广益,研究解决“港口通关贸易便利化”建设中存在的问题。国务院副书记胡志寿在会上致...

西双版纳新闻(记者刘云辉)昆明大通道开通后,如何方便我国国家港口通关? 5月20日,州政府召开全州港口工作联席会议,集思广益,研究解决“港口通关贸易便利化”建设中存在的问题。

国务院副书记胡志寿在会上致辞,副省长黄伟主持会议。

胡志寿指出,要贯彻落实“开放云南”和省委“开放国家”,把开放开放作为当务之急,建立和完善开放机制。开放,加速大规模的水,陆,空通道和港口基础设施建设。大通关服务机制建设有新的思路和措施,努力取得新的进展;我们必须大力更新观念,把思想观念从科学发展的不适应和不满意的状态中解放出来,坚决打破现状而不是保守的思想和进步思想,坚定不移地树立警惕和勤奋的企业观念,坚决打破前者和怯懦的消极思想,牢固树立敢于敢于敢为先的创新意识;坚决打破唯一,唯一的规则,坚定地树立“我要政策再做”的僵化思想,坚定地认为它符合人类社会发展的规律,符合法律中国特色社会主义建设,符合党的执政规律,“可以思考,不做明确禁止”。不断创新,追求不断变化的工作作风;坚决打破狭隘的部门,查看单位的利益,形成全州象棋,共同发展,力求浓厚的气氛。

会议通报了国家对外贸易和港口建设情况,并研究和探讨了“港口通关与贸易便利化”建设中存在的问题;该研究讨论了《西双版纳州口岸大通关与贸易便利化建设实施意见》。渤海县政府,莫汉经济开发区,西双版纳海关等单位报告了他们的工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部