福建省将于5.19日及邻近时期举行隆重的节庆活动

2020-08-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1892|来自: 苍山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点福建省将于5月19日举办盛大的节庆活动,其临近时段福建省将于5月19日举?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点福建省将于5月19日举办盛大的节庆活动,其临近时段

福建省将于5月19日举办盛大的节庆活动,其临近时段

发布时间:2011-05-17来源:福建旅游窗口与邮报2访问量1734次

核心信息:

据了解,该省的庆典活动将于5月19日正式启动。当天上午9: 30,福州51广场和三明永安桃园洞将同时举行中国旅游日福建启动仪式,本文“关键词:”为了积极宣传第一个“中国旅游日”,福建省将于5月19日及临近期间举行盛大的节庆活动,并推出各种公益措施造福人民,营造欢乐祥和的节庆氛围。

经国务院正式确认,从今年开始,每年5月19日(《徐霞客游记》开放日)将被指定为“中国旅游日”。2011年“中国旅游日”的主题是“读万卷书,行万里路”。福建将围绕“台湾海峡旅游为你喝彩”这一主题开展一系列宣传活动。

据了解,全省的庆祝活动将于5月19日正式开始。当天上午9: 30,中国旅游日福建启动仪式将在福州51广场和三明永安桃园洞举行。届时,旅游咨询服务和旅游知识普及将启动。向公众发放地图、画册等旅游宣传资料,宣传相关景区、文化表演等活动,以及其他设区的市、旅游景区和旅游企业。结合地方特色,开展多种旅游活动和旅游产品促销活动,并推出多种公益措施,如免费或优惠景区门票、旅行社线路优惠促销等。

此外,福建省将举办“霞客之旅,西海岸之美”福建旅游征文大赛,为期一个月的“爱在福建999”网上抽奖,各区市旅游部门也将相应开展旅游服务质量提升和“文明旅游月”活动。相信通过对“中国旅游日”活动的深入宣传和组织,不仅可以进一步提高公民的旅游意识,充分发挥教育与旅游相结合的旅游功能,发挥其传承中华文明、保护自然环境、促进经济社会发展的积极作用,为全民支持旅游、参与旅游创造良好的氛围和环境,为把旅游业建设成为人民更加满意的现代服务业做出更大的贡献。此外,巴闽丰富的旅游资源将向省内外游客展示,进一步提升台海旅游品牌影响力,优化旅游发展环境,积极促进旅游消费,促进我省旅游业又好又快发展。(徐杨,黄婷)

网站的一些内容,比如图片和文章,都来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部