邮轮出入境游客年均增长65.2%

2020-07-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1683|来自: 泸沽湖

摘要: 游轮入境和出境游客的年增长率为65.2%。发布时间:2016-07-24来源:新华社发布2tours1624timescore消息:据悉?...

游轮入境和出境游客的年增长率为65.2%

。发布时间:2016-07-24来源:新华社发布2 tours 1624 times

core消息:

据悉,今年9月,国内邮轮行业的重要事件第11届中国邮轮产业发展大会将在天津召开,重点关注亚洲旅游目的地的开发和培育。

本文关键词:

新华社天津7月22日电(记者毛振华)记者22日从天津市政府召开的新闻发布会上了解到,中国邮轮产业自2006年成立以来一直高速增长。不仅港口接待的游船总数显著增加,而且游船入境和出境游客的年平均增长率为65.2%。“邮轮产业正在成为中国经济的一支生力军。”中国交通运输协会邮轮游艇分会常务副会长兼秘书长郑伟航说。

根据该协会的统计,2006年国家港口接收了115艘游轮,2015年接收了629艘,年均增长率为23.7%。中国主要港口的邮轮数量从25艘增加到539艘,年均增长率为46.8%。乘坐游轮出入境的人数从2万人增加到111.21万人,年均增长率为65.2%。

据了解,今年9月将在天津举办第11届中国邮轮产业发展大会,这是国内邮轮产业的一个重要活动,重点是亚洲旅游目的地的开发和培育。邮轮建设、邮轮采购和邮轮人才都将是本次会议讨论的主题。与此同时,中海集团将发布中国邮轮制造的最新进展,台湾“国际邮轮协会”也将首次组织代表团出席会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部