青海打造高原生态旅游目的地

2020-07-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1203|来自: 望天树景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游聚焦青海打造高原生态旅游目的地青海打造高原生态旅游目的地发布时间:2015年2?...

您目前所在位置:旅游信息旅游聚焦青海打造高原生态旅游目的地

青海打造高原生态旅游目的地

发布时间:2015年2月27日来源:青海省旅游局已跟进0次旅游886次

核心提示:

从青海省旅游局了解到“青海蓝、高原绿、河源美”将成为青海的重点高原生态旅游产品,青海旅游业将发展成为未来重要的高原生态旅游目的地。

本文关键词:

从青海省旅游局了解到“青海蓝、高原绿、河源美”将成为青海的重点高原生态旅游产品,青海旅游业将发展成为未来重要的高原生态旅游目的地。

青海已将2015年定为“生态文明旅游年”,重点实施生态立省战略,注重旅游产业转型升级,提高质量和效益,注重发展乡村旅游和自驾车旅游,推进旅游信息化建设,打造“美丽青海”旅游升级版。青海省旅游局局长徐浩表示,全省旅游业发展将突出旅游业是推动生态保护和生态文明的主导产业和支柱产业的理念。生态保护将引导旅游业发展,在景区建设、市场推广和旅游商品开发中体现“生态保护第一”的理念,并贯穿于旅游业发展的全过程。未来,青海还将推动创建特色旅游目的地、国家文化旅游示范区、商务旅游示范区、旅游扶贫实验区、绿色旅游景区等。

相关链接:

青海自助旅游策略

食物:多吃零食

背景,山和水。一个地方的小吃是当地特色的体现,也是当地饮食文化的代表,无论是辛辣还是甜味,清淡还是浓烈,有时还能反映当地人民的一些特点。多吃零食,因为它又好又便宜。青海的小吃丰富多彩。游客可以根据自己的爱好和爱好随意选择。

注意事项:如果你身体虚弱或对水和土壤不满意,不要打你浮肿的脸使你发胖,否则会引起身体不适。

衣服:衣服是旅行中最重要的行李。为了放松,你不需要带大包和小包。你应该根据季节和地点尽量减少行李。作为“中国的避暑之都”,青海是著名的避暑胜地。当你在夏天来到青海时,你一定不要忘记带一件长袖外套或毛衣,因为早上和晚上的温差很大。

注意事项:太阳帽、太阳镜和防晒霜是必须的。

Line:广泛收集信息

自助旅行的最大禁忌是走错路。当你来到青海,你应该从很多方面(网络、书籍、宣传电影等)了解青海。),你应该有青海地图或青海指南。你应该知道如何与陌生的朋友交流,了解各方面的有用情况,并制定出科学的、适合你的最佳路线和方案。

注意事项:交流时要诚实礼貌。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部