银河国际4556黑龙江内蒙古携手打造塞外黄金旅游线路

2020-07-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 670|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:银河国际4556黑龙江内蒙古携手打造黄金旅游线穿越长城银河国际4556黑龙...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:银河国际4556黑龙江内蒙古携手打造黄金旅游线穿越长城

银河国际4556黑龙江内蒙古携手打造黄金旅游线穿越长城

发布时间:2008-06-26来源:新华黑龙江频道邮报0访问量1493

核心提示:

黑龙江省旅游局副局长李大方,简介。黑龙江和内蒙古都是中国北方的边境省份。“北方边疆”沉淀了该地区的历史文化,也有良好的生态环境和旅游资源。

本文关键词:

新华网哈尔滨6月25日电(记者邹大鹏)记者24日在哈尔滨举行的内蒙古旅游推介会上获悉,黑龙江省旅游局将会同内蒙古旅游局进一步开发中国“长城”黄金旅游线路。

内蒙古自治区50多家旅游企业和各联合城市旅游局参加了推介会。内蒙古自治区旅游局副局长马永升表示,东北地区是内蒙古的近邻。两地的旅游资源可以有机结合。内蒙古独特的草原旅游风光和民族风情是东北路线的良好补充。例如,哈尔滨的梦幻冰雪和内蒙古的冬季那达慕的结合将具有“塞外”的特点。

黑龙江省旅游局副局长李大方说黑龙江和内蒙古都是中国北方的边境省份。这两个地区都有“北方边疆”的历史文化,也有生态环境好、旅游资源丰富、特色鲜明的优势。这两个地方旅行社的游客数量正在上升。此前,双方已经签署了“910”区域旅游合作协议。未来,两省一自治区将重点合作建设中国的“长城”黄金旅游线路。哈尔滨著名的欧洲文化、齐齐哈尔扎龙湿地、大庆绿色石油之都、黑河五大连池火山,将与内蒙古呼伦贝尔草原融为一体,形成一条自然生态优美、旅游类型独特、民族风情浓郁、具有代表性的中国北方高品质旅游线路。(结束)(编者:李建平)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部