pokerstar手机版北京:国际旅游博览会开幕

2020-05-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1986|来自: 白沙壁画

摘要: 您目前所处位置:北京旅游信息关键新闻:北京博格斯达手机版:国际旅游博览会开幕博格斯达手机版北京:国际旅游...

您目前所处位置:北京旅游信息关键新闻:北京博格斯达手机版:国际旅游博览会开幕

博格斯达手机版北京:国际旅游博览会开幕

发布时间:2009-06-20来源:中央电视台《第一时间》和邮政0访问量959次

核心提醒:

在国际展览馆,许多国家为了恢复自身经济和来我国吸引游客而发起了大规模的促销活动。印度温妮之旅首席代表维克:今天我们主要用印度来推动中国市场

本文关键词:

北京国际旅游博览会昨天开幕。记者了解到,与往年相比。出境旅游价格普遍下降了10%以上。

受经济衰退和流感影响,各大旅游公司所报出境游机票和酒店价格普遍下降,出境游价格普遍下降10%以上,东南亚海岛游和部分线路降价幅度达到30%。

康辉旅行社营销经理张庆祝:

目前海岛游降价幅度相对较大,一般在1000元左右。例如,过去去马尔代夫要花10,000多美元,但现在6990美元就可以了。

中信旅游总监:包括日本、韩国和泰国在内的亚洲邻国,我们已经降价10%至30%左右。

许多旅行社说随着暑假的临近,出境旅游的价格可能会继续下降。许多旅行社在学生旅行期间为他们设立体育、绘画、游戏和其他项目。如果父母和他们一起去,他们也会减少或免除学生的住宿费或差旅费。CYTS自由旅行部谭洁:如果是游轮项目,机舱费最多可免除6000英镑。

在国际展览厅,许多国家为了恢复本国经济,已经开展了大规模的促销活动,并来到我国赢得顾客。印度温妮之旅首席代表维克:今天,我们主要将中国市场推向印度的金三角。除了金三角,我们还有一些比去年低30%到50%的路线。我们希望更多的中国游客来印度。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部