中信?携程首创移动在线商旅支付服务

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1904|来自: 黎明

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,中信?携程网率先推出移动在线商务旅行支付服务citic?携程网资本移动在...

你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,中信?携程网率先推出移动在线商务旅行支付服务

citic?携程网资本移动在线商务旅行支付服务

发布日期:2014年7月24日来源:中国旅游信息网发布了1072次访问

核心信息:

近日,中信银行信用卡中心联合携程电脑科技(上海)有限公司创建的“商务旅行预订”移动服务已在中信信用卡移动客户端(“移动卡空间”APP)上正式上线,为持卡人提供机票、火车票、酒店等全方位商务旅行O2O预订服务。

本文关键词:

近日,中信银行信用卡中心和携程电脑科技(上海)有限公司打造的“商务旅行预订”手机服务在中信信用卡移动客户端(“手机卡空间”APP)正式上线,为持卡人提供机票、火车票、酒店等全方位的商务旅行O2O预订服务。这是国内银行和携程网联合打造的首个银行移动商务旅行平台。目前,用户可以通过iOS和安卓智能手机下载“移动卡空间”,点击首页的“商务旅行预订”,享受极其便捷的体验。

近年来,新经济和互联网金融的兴起迅速改变了银行业的生存规则和游戏规则。只有通过创新和转型,我们才能抓住互联网金融的新高度。中信信用卡不断利用互联网技术提高服务质量,加强客户在产品设计和服务交付中的参与和互动,提供移动支付的终极体验。携程网作为中国最大的在线旅行社平台服务提供商,拥有丰富的在线和离线商务旅游资源,其移动商务旅游业务也处于行业领先地位。基于携程网强大的在线旅行社业务优势,中信信用卡联合携程网推出的银行移动商务旅行服务将充分利用双方优势,通过搭建O2O平台,拓展离线服务场景,提供机票、酒店、旅游等便捷的商务旅行预订服务。这项服务的推出将有力推动中信信用卡在移动互联网业务领域的快速发展。

中信银行信用卡中心负责人表示:“建设网上金融和创造最终客户体验是中信信用卡今年发展战略的重要内容。在推进互联网金融的过程中,我们将继续巩固中信信用卡网上业务和线下团队的资源优势,将O2O打造成为不同于互联网公司和传统银行的战略比较优势和品牌优势。中信信用卡多年来通过与多家航空公司和其他机构的合作,积累了大量的商务旅行客户。我们相信,与携程的这一强大组合将进一步增强中信信用卡商务旅游服务的综合实力。”

目前,以中信信用卡“移动卡空间”应用为代表的移动商务旅行平台已经在移动终端实现机票、火车票和酒店的在线预订和支付服务。下一步将推出一系列营销活动。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部