泰国多措施 保障国际游客安全

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 586|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点泰国多项措施确保国际游客安全泰国多项措施确保国际游客安全发布时间:20...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点泰国多项措施确保国际游客安全

泰国多项措施确保国际游客安全

发布时间:2017-02-13来源:第一旅游网站发布0篇文章和2,136人次

核心信息:

“2017泰国优质旅游春季路演”活动旨在宣传2017泰国全新形象“泰国优质旅游”本文关键词:

泰国国家旅游局副局长林平泰国高度重视国际游客在泰国的安全,成立了专门的旅游警察机构,并采取了相应措施,在海上旅游、陆地旅游等方面保障国际游客的安全。

2月10日,泰国国家旅游局组织20多家泰国旅游企业在南宁举办“2017泰国产品与品质春季路演”。林平是在同一天接受记者采访时作出上述表示的。

最近,中国游客出国旅游安全事故频发。在南非约翰内斯堡地区连续发生了两起抢劫案,劫匪尾随中国旅游团来到酒店,并用枪指着他们进行抢劫,造成多人受伤和巨大的财产损失。1月28日,一艘载有20多名中国游客的游轮在沙巴附近海域坠毁,许多中国游客遇难。出境旅游安全已经成为一个问题。

根据泰国旅游局昆明办事处提供的数据,2016年来泰国旅游的中国游客人数超过880万,比2015年增长10%。据估计,2017年中国游客到泰国旅游的人数将达到900万。林平说,泰国在确保国际游客安全方面做得很好。

林平说泰国已经成立了一个专门的旅游警察局。目前,1000多名旅游警察负责保护和协助游客解决旅行中遇到的困难和问题,这一数字将继续增加。泰国要求旅游警察掌握除英语和泰语之外的第三语言,如汉语、日语、韩语和俄语。当游客遇到问题时,他们可以拨打旅游警察的24小时热线,寻求与母语对应的旅游警察的帮助。

为了提高旅游业的安全性,泰国在所有旅游景点都设置了英文或中文和英文的安全提示。「我们已在泰国各旅游景点和主要城市增加显示器,以加强游客在旅游期间的安全。泰国各地都有志愿者,我们用特殊的安全知识和技能对他们进行培训,以便他们在发生事故时能够帮助游客。”

至于海上旅游,泰国要求所有出海的船只安装监控系统,以监控船只的速度和位置。未来,泰国还将完善其法律制度,要求船只在固定地点停靠,要求乘客上船时穿救生衣,并训练乘客了解和理解水上救生标志。

至于陆地旅游,自驾游是中国游客最喜欢的方式之一。“我们将对游客进行驾驶培训,包括识别当地交通标志、当地车辆和辅助保险,我们将对此进行考虑。”林平告诉记者。

“2017年泰国产品与品质春季路演”旨在提升泰国“2017年泰国产品与品质”的全新形象,推出泰国最新旅游产品,向中国游客推荐高品质、令人印象深刻的旅游目的地,让游客享受高品质的旅游服务,获得全新的旅游体验。(陈秋霞)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部