塞班岛的是多少内蒙古:2009首届扎兰屯金龙山滑雪节开幕

2020-05-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1912|来自: 白马雪山

摘要: 你现在在哪里:塞班岛上有多少内蒙古?2009年塞班岛有多少内蒙古?塞班岛上有多少内蒙古?2009年首届扎兰屯?...

你现在在哪里:塞班岛上有多少内蒙古?2009年塞班岛有多少内蒙古?塞班岛上有多少内蒙古?2009年首届扎兰屯金龙滑雪节开幕?发布时间:2009-12-10来源:新华网邮报0次访问1331次

核心信息:

开幕式上,来自全国各地的滑雪爱好者和由黑龙江省滑雪板队成员组成的表演队从海拔500多米的山顶跑下来,表演精彩的滑雪表演。

本文关键词:

新华呼和浩特,12月9日专电(记者王玉田)9日,“2009首届扎兰屯金龙滑雪节”作为内蒙古自治区冰雪旅游节和呼伦贝尔冬季冰雪那达慕活动之一开幕。滑雪表演和驾驶雪地车的绝佳体验将使游客享受到冰雪世界带来的无尽乐趣,并充分体会到中国北方严冬带来的新奇。

开幕式上,由来自全国各地的滑雪爱好者和黑龙江省滑雪板队成员组成的表演队从海拔500多米的山顶上跑下来,表演了精彩的滑雪表演。这些表演不仅让人们看到滑雪大师们的英姿飒爽的精神,欣赏冰雪世界中的自由和奔放,也激发了人们对滑雪的极大兴趣。

造雪人和雪车也在雪景中展出,吸引游客注意力的雪车在雪地里自由奔跑。在教练的陪同下,游客和客人表现出极大的兴趣并尽了最大努力。

据了解,扎兰屯市作为中国国家重点风景名胜区和优秀旅游城市,近年来旅游业发展迅速,但冬季旅游一直缺乏活动。2009年,借助呼伦贝尔打造四季旅游品牌的发展战略,依托国家级风景名胜区、中国优秀旅游城市等旅游品牌,扎兰屯市充分利用丰富的冬季旅游资源,在拓展夏季旅游的基础上,开展了一些活动来做冬热旅游,从而全面加快了旅游业发展的步伐。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部