武汉春季旅游市场提前启动

2020-05-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1886|来自: 三江并流

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点武汉春游市场提前启动武汉春游市场提前启动发布时间:2008-03-06来源:湖北?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点武汉春游市场提前启动

武汉春游市场提前启动

发布时间:2008-03-06来源:湖北省旅游局信息中心1987年4次来访

核心信息:

赏花成为近期城市旅游的主题。上周,马鞍山森林公园几乎没有游客,但是这个周末,山上盛开的梅花带来了成群的游客。

这篇文章的关键词:

阳光灿烂,草在生长,莺在飞翔。这个周末,河城的市民竞相出去玩,河城的许多景点都发生了井喷,河城周围的一些景点也很拥挤。业内人士表示,河城春季旅游市场已于今年早些时候启动。

赏花已经成为最近城市旅游的主题。上周,马鞍山森林公园几乎没有游客,但是这个周末,山上盛开的梅花带来了成群的游客。根据公园管理处的粗略统计,周末接待的游客数量约为每天6000人,几个大型停车场挤满了私家车,这是今年以来的最大数量。

东湖梅园这两天也客满,每天有一万多游客。在两天的休息时间里,环湖的东湖路上车流滚滚。道路的一些路段曾经拥挤不堪。市民们开着私家车带着家人出去观光。解放公园、植物园等景点的郁金香也吸引了许多人来欣赏这些花。

城外的景点也很拥挤。前天,中国自驾游联盟武汉中心组织了20多人驱车前往江西省的阳光温泉。当他们到达目的地时,他们吓了一跳。那天阳光温泉有数百名游客,是平时的4-5倍。石门溪也很拥挤,不得不排队吃午饭。与代表团一起旅行的陈说,她没想到会有这么多人。武汉的一些当地旅行社也表示,这个周末有特别多的游客前往唐池温泉、龙游温泉、木兰天池等地。

旅行社说春游受天气影响很大。在此期间,天气非常暖和,市民们无法控制自己,纷纷冲出去。从目前的市场来看,一日游和两日游是最受欢迎的路线。一家旅行社说,市民不想跑得太远,所以在家里散步和锻炼肌肉是合适的。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部