旅游产品 需标餐饮住宿事项

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1338|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、旅游产品、餐饮住宿事项旅游产品、餐饮住宿事项发布时间:2015年2月11?...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、旅游产品、餐饮住宿事项

旅游产品、餐饮住宿事项

发布时间:2015年2月11日来源:第一旅游网站,有0篇文章,737 tours

核心信息:

新的“国家标准”是指旅行社术语的定义、产品销售、产品要求、旅游服务实现、旅游服务质量管理等层面规范相关服务标准。

本文关键词:

昨天,记者从国家旅游局了解到,国家标准委员会已经正式发布了《旅行社出境旅游服务规范》和《旅行社服务通则》两个“国家标准”,并将于8月4日开始实施。新《国家标准》明确规定,旅行社在提供旅游产品时,应向游客提供产品规格,说明餐饮、住宿、娱乐、旅游、交通、目的地防范等各种旅游相关因素。使旅游产品的内容对游客完全透明。

新《国家标准》从旅行社相关术语的定义、产品销售、产品要求、旅游服务的实现、旅游服务质量管理等方面对相关服务标准进行了规范。其中,在“产品要求”项下,建议旅行社在向游客或零售商发放产品时提供产品规格,详细说明产品的必要元素。产品规格应包括:线路跳闸;运输方式和采用的标准;住宿、会议地点、规格和标准;餐饮标准和时间;娱乐安排;产品的价格,价格包括和不包括什么,以及对产品价格的限制(如报价有效期、人数、成人价格、儿童价格等)。);旅游时间和季节差异;旅游目的地信息介绍及注意事项;高风险旅游项目的安全措施;投诉电话号码。《产品说明书》应作为旅行社与游客签订旅游服务合同的附件。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部