2017年全国旅游厕所---将全达三星级标准

2020-05-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 851|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前的位置:旅游信息与旅游亮点2017国家旅游厕所完全达到三星级标准国家旅游厕所2017完全达到三星级标准?...

您目前的位置:旅游信息与旅游亮点2017国家旅游厕所完全达到三星级标准

国家旅游厕所2017完全达到三星级标准

发布日期:2015-01-17资料来源:新华社发帖0次浏览677次

核心提示:

未来3年内,全国将新建和扩建9500个旅游厕所坐席。

本文关键词:

今年全国将新建旅游厕所,国内旅游厕所将于2017年达到三星级标准。昨日,记者从国家旅游局获悉,今年中国将在全国范围内建设和完善旅游厕所,以促进旅游公共服务的完善发展。

国家旅游局局长李金早表示,从今年开始,将通过政策引导、财政补贴、标准规范等方式,在三年内继续推进旅游厕所建设。到2017年,旅游景点、旅游线路沿线、交通枢纽、旅游饭店、旅游娱乐场所、休闲步行区等的厕所。都将达到三星标准。在未来三年,2015年将重建和扩建总共9500个旅游厕所。

据了解,各地还将加强资金配置,协调项目资金、土地使用、水电等问题,确保旅游厕所的顺利建设和改造。(记者天狐)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部