安徽:六安市天堂寨“刘邓大军大别山前方指挥部”迎来大批游客

2020-05-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 579|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:六安市唐恬村“刘邓陆军大别山前线指挥部”欢迎大批游客安徽:六安?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:六安市唐恬村“刘邓陆军大别山前线指挥部”欢迎大批游客

安徽:六安市唐恬村“刘邓陆军大别山前线指挥部”欢迎大量游客

发布日期:2009-10-06来源:安徽旅游信息中心用邮政0 910次

核心信息:

最近开通的刘邓陆军大别山前线指挥部欢迎大量游客。游客们通过图片、文字、物品和其他形式,沿着刘邓军队跨越数千英里进入大别山的历史足迹观看展览。

本文关键词:

黄金周第四天,进入天堂寨景区的游客人数仍处于高峰。游客主要来自南京、安徽和上海,而来自河北、山东、河南、武汉等地的游客也比前几年有所增加。在公园的游客中,个人游客占主导地位,约占总接待量的80%。

面对旅游高峰,景区以“游客是上帝”、“搞好旅游服务就是树立天堂寨旅游品牌”为宗旨,全力为游客创造良好的旅游环境,有效保护游客的合法权益。景区接待人员应当坚守岗位,履行职责,尽职尽责。继续管理和监督旅游安全、经营秩序、健康环境、资源保护、森林防火和旅游交通。景区交通顺畅,秩序良好,无事故发生。

大别山前最近开放的刘邓军队总部接待了大量游客。游客们沿着刘邓军队跃入大别山数千英里的历史足迹观看展览。通过图片、文字、物体和其他形式,他们被呈现出解放战争的壮丽画面。游客可以从心底感受到革命的艰难和胜利的艰难。他们感到钦佩和感激。鼓励游客珍惜今天,珍惜和平,积极参与和谐社会的建设。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部