陕西景区受游客爬红军雕塑影响 不得参评A级

2020-04-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 756|来自: 属都湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点陕西景区受游客影响爬红军雕塑不准参与甲级陕西景区受游客影响爬红军雕塑?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点陕西景区受游客影响爬红军雕塑不准参与甲级

陕西景区受游客影响爬红军雕塑不准参与甲级

发布时间:2015-05-05来源:新华网帖子0号访问量1126

核心提示:

据了解,这是继全国旅游之后第二位被列入全国游客不良记录的人 管理部门已经建立了游客不良记录制度,不良记录将在全国旅游业中报告,这可能会影响游客的旅游活动。

本文关键词:

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部