全国第十三批(2015年)援藏导游员进藏工作动员大会在拉萨召开

2020-04-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1758|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点拉萨召开的第十三届援藏导游全国动员大会拉萨召开的第十三届援藏导游全?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点拉萨召开的第十三届援藏导游全国动员大会

拉萨召开的第十三届援藏导游全国动员大会

发布日期:2015-04-27资料来源:第一旅游网第三条899次访问

核心提醒:

15日下午,西藏自治区党委常委丁业贤, 自治区常务副主席、自治区旅游发展委员会党委书记、自治区旅游发展委员会主任热情接待了援藏导游代表,并与他们进行了交谈。

本文关键词:

4月16日,第十三届西藏援助指南全国动员大会(2015)在拉萨召开。来自23个省(区、市)的国家旅游局、西藏自治区政府、西藏自治区旅游发展委员会、西藏自治区有关司局领导、西藏援助旅游企业代表和45名援助导游出席了会议。会议强调,国家旅游局将继续组织实施第二个十年西藏援助计划,继续开展导游和旅游人才援助工作,为西藏建设国际旅游目的地提供人才保障和智力支持。会议要求所有到西藏的导游深刻理解援助西藏的重要政治意义。我们要紧密结合导游援助西藏的实际,进一步增强大局意识、大局观念和历史责任感。我们应该珍惜荣誉,牢记使命,忠于职守,努力工作,充分展示西藏导游的风采。在实践中,要加强学习,锻炼身体,提高综合素质,不断提高服务水平和质量。要树立集体观念,自觉遵守纪律,严格按照国家旅游局的统筹安排和西藏自治区旅游发展委员会导游援助办公室的具体要求开展各项工作。同时,会议还要求西藏自治区旅游发展委员会和受援企业继续为援藏导游提供保护和服务,在政治、工作和生活上关心援藏导游,为援藏导游创造良好的生活和工作环境。

会上,所有西藏导游在国旗下庄严宣誓“奉献高原,服务祖国”。会后,西藏自治区旅游发展委员会将组织所有协助西藏的导游进行为期一周的岗前培训,并在相关景点进行现场教学。4月底前,所有援藏导游将正式上岗,开展为期6个月的援藏导游工作。

15日下午,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区旅游发展委员会党委书记、自治区旅游发展委员会主任丁业贤亲切接见援藏导游代表,并与他们进行了讨论,鼓励所有援藏导游在各自岗位上发挥更大作用,为西藏旅游业的发展做出自己的贡献。(人事部投稿)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部