乐虎国际APP《河北环京津休闲旅游产业带发展规划》通过论证

2020-04-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1828|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:乐虎国际APP《河北环京津休闲旅游产业带发展规划》通过论证乐虎国际APP...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:乐虎国际APP 《河北环京津休闲旅游产业带发展规划》通过论证

乐虎国际APP 《河北环京津休闲旅游产业带发展规划》通过论证

发布日期:2008年6月11日来源:河北旅游信息中心1号帖子1844

核心信息:

杨崇勇强调,围绕京津打造休闲旅游产业带的首要任务是调整我省产业结构。大力发展京津周边休闲旅游业,加快现代服务业发展。

本文关键词:

10日,京津休闲旅游业发展规划示范会议在省会河北厅召开。经过省发改委、省旅游局、省文化厅等相关部门负责人、中国科学院、中国社会科学院、清华大学、天津大学专家学者的专门讨论,《河北省环京津休闲旅游产业带发展规划》已经得到了论证和批准。我省将以此为蓝本,加快休闲旅游的发展。中共中央常委、副省长杨崇勇主持会议并发表讲话。

目前,我省旅游业由观光向休闲转型升级的机遇已经出现。加强休闲旅游资源和产品的深度开发和集约化管理,延伸服务链、产业链和经济链,提高京津休闲旅游产业带的消费驱动能力和产业驱动能力,对优化升级服务产业结构和我省旅游业的快速发展将起到十分重要的作用。

杨崇勇强调,要围绕京津打造休闲旅游产业带,首先要调整我省产业结构。大力发展京津休闲旅游业,对于加快现代服务业发展,促进全省经济结构优化调整具有重要意义。二是为京津人民创造良好的生活和生态环境。我省京津周边地区绿色生态资源丰富。京津休闲旅游带的开发满足了京津人放松和回归自然的需求。三是提高我省旅游业的整体发展水平。通过发展高端旅游来提升我省旅游发展的整体水平,突出特色,打造品牌,努力使京津成为更具吸引力的休闲旅游目的地。最后是促进京津地区的经济发展。京津冀和环渤海地区是新世纪中国经济社会发展的重要增长极。通过旅游加强交流与合作,对促进区域经济一体化和发展具有重要意义。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部