“发现?2013中国最美村镇”评选活动全国60强最终决出

2020-04-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1417|来自: 小中甸

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点“发现了吗?2013年中国60大城镇敲定“发现”?2013年中国最美乡镇60强最终?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点“发现了吗?2013年中国60大城镇敲定“发现”?2013年中国最美乡镇60强最终确定

发布日期:2013年9月21日来源:第一旅游网和0后访问895

核心信息:

在此次评选中,组委会本着“公平”、“公正”、“公开”的原则,从7月1日至10日首轮胜出的200个乡镇中选出了前60个乡镇。根据各自的特点,专家评委将对由第一财经广播发起、中国国家广播电台等近50家广播电台共同赞助的“发现”进行分类。2013年中国最美村镇“中国60强”定稿!根据腾讯专版和官方网站投票,排名前十的乡镇是:安徽汤池镇、浙江潘家镇、浙江街道镇、江苏山联村、江苏锁石村、浙江石仓七村、浙江杨家塘村、河南石场村、山东胜坨镇和辽宁项英镇。

根据“公平”、“公正”和“公开”的原则,组委会从7月1日至10日第一轮获胜的200个乡镇中选出前60名乡镇。根据各自的特点,专家评委将授予他们“宜居奖”、“景观奖”、“人文奖”、“遗产奖”和“模范奖”。获奖乡镇领导除了免费享受第一次财经广播和合作媒体专题报道外,还将受邀参加上海举办的“市长论坛”和“颁奖仪式”,以及市场规划和其他指导,包括国务院综合部门、国家建设部、国家旅游局和《中国旅游报》的相关专家顾问,旨在为乡镇带来长远发展。

这一选择的成功取决于社会和媒体的支持。18.3%的乡镇获奖来自网民的推荐。从7月到8月,每当中国最美丽的村镇的代表团来访时,当地居民都会敲锣打鼓地迎接他们,全国各地的电话无休止地打来。该国近50家广播电台中有36家已经设立了特别节目供选择。第一财经电台每天通过新闻和特别节目进行现场转播,邀请全国各地的市长、社会名人和游客报道中国最美丽的村镇。11个电视频道,如龙电视台、宁夏电视台和纪录片频道,都花了几个月的时间播放了宣传片《探索2013中国最美的村镇》。

下一个,“找到了吗?“中国最美村镇”的大规模评选即将进入高潮。10月19日,主题为“村镇发展与国家发展”的市长论坛将在上海举行。论坛将认真围绕党的十八大提出的“建设美丽中国,实现中华民族可持续发展”的目标。邀请国务院研究室主任、国家旅游局综合司司长、国家住房和建设部城乡建设研究所所长、中国旅游研究院主任、银行业、房地产业、保险业知名人士和20位市长共同探讨“中国城市发展与国家发展的融合”和“中国城市化”城市旅游与文化发展的机遇诸如。届时,获奖村镇的代表将有机会参加论坛,与出席会议的市长领导交流,讨论村镇发展的经验教训。论坛结束后,第一财经广播还将举行盛大的颁奖仪式,邀请相关领导、专家学者、媒体同仁和获奖乡镇分享获奖喜悦!

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部