湘台旅游交流与合作

2020-04-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 992|来自: 双廊

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、湘台旅游交流与合作湘台旅游交流与合作发布日期:2015年10月17日来源:?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、湘台旅游交流与合作

湘台旅游交流与合作

发布日期:2015年10月17日来源:第一旅游网和邮政0访问量786次

核心信息:

目前,邵阳市拥有14项国家级非物质文化遗产和21项省级非物质文化遗产。浪漫的郎山已成为台湾同胞游览湖南的第四大热门旅游目的地。

本文关键词:

10月13日晚,出席第11届湘台经贸交流合作大会的台湾嘉宾来到邵阳市新宁县郎山脚下,参加邵阳旅游推介会“齐眉邵阳,浪漫郎山”并观看非物质文化遗产展,畅谈湘台旅游交流合作。

中国国民党前副主席詹春波出席。

目前,邵阳拥有14处国家级非物质文化遗产和21处省级非物质文化遗产。浪漫的郎山已经成为台湾同胞来湖南旅游的第四大热点。邵阳已融入“神农架-张家界-郎山-桂林”的黄金国际旅游通道,具备打造世界顶级旅游目的地的要素和条件。据报道,“十三五”期间,邵阳将实施40个重大旅游项目,总投资超过200亿元。

在推介会上,姚祭祀舞《棕包脑》、邵阳戏团、舞钢丝弦表演《魅力丝弦》、綦驹精致片段《打棍开箱》、歌舞《我是魏源故乡人》等节目相继上演,清晰地展现了邵阳的山景、古韵、风情。在浪漫的狼山上,你可以近距离感受地质博物馆、辣椒峰、八角寨、付逸漂流等地方。美丽的自然风光让每个人都拿出手机拍照和录像作为纪念品。

台湾同胞哀叹邵阳拥有美丽的自然风光、深厚的历史文化和独特的乡土情怀。他们希望有机会加强对接,促进台湾与邵阳在旅游领域的交流与合作。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部