国开行为贵州旅投签署《开发性金融合作备忘录》

2020-04-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1481|来自: 丽江古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:CDB签署《开发性金融合作备忘录》贵州旅游投资CDB签署《开发性金融合作...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:CDB签署《开发性金融合作备忘录》贵州旅游投资

CDB签署《开发性金融合作备忘录》贵州旅游投资

发布日期:2013年7月27日来源:中国旅游新闻和0后访问881

核心信息:

据了解,2010年,CDB总行与贵州省政府签署了“1 8”发展金融合作备忘录,其中包括支持贵州旅游文化产业发展的专项协议。三年间,CDB贵州分行承诺“本文关键词:

国家开发银行贵州分行与贵州旅游投资控股(集团)有限公司最近签署《开发性金融合作备忘录》。

根据备忘录,在“十二五”期间,CDB贵州分公司将向贵州旅游投资(集团)提供总计80亿元的合作融资,支持贵集团参与贵州生态旅游创新区和旅游景点的基础设施建设,旅游资源的开发和整合,发展具有民族特色的生态旅游、红色旅游和文化旅游。

据了解,2010年,CDB总行与贵州省政府签署了“1 8”发展金融合作备忘录,其中包括支持贵州旅游业和文化产业发展的专项协议。三年内,CDB贵州分行承诺新增旅游文化产业项目贷款37.46亿元,表内和表外贷款36.01亿元。主要支持贵州省重点风景名胜区的旅游项目建设,包括镇远古城、范静山、黄果树、织金洞、荔波七小拱门、百里杜鹃和赤水。探索形成文化旅游示范区、历史文化名城名镇名村、文化自然景区基础设施和配套服务、乡村旅游等文化旅游项目融资模式。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部