周日开启“春运”模式

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1784|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点周日开启“春节”模式周日开启“春节”模式发布时间:2016-01-21来源:北京?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点周日开启“春节”模式

周日开启“春节”模式

发布时间:2016-01-21来源:北京晨报和邮报0次980次访问

核心信息:

周日,2016年春节将正式开始。19日,《北京晨报》记者从春运动员会议上获悉,春运期间,包括航空和铁路运输在内,北京市进出北京的客流预计将达到4182万人次,比去年春运增长约4.5%。

本文关键词:

本周日,2016年春节将正式开始。19日,《北京晨报》记者从春运动员会议上获悉,春运期间,包括航空和铁路运输在内,北京市进出北京的客流预计将达到4182万人次,比去年春运增长约4.5%。为了确保市民在春节期间能够出行,轨道交通计划安排30多万次出行。在运输能力充足的基础上,公共交通还将在春节高峰期分别开通北京南站至公主坟和三元桥的两条高铁快速线路。

从这个周末开始,为期40天的春节将于3月3日开始和结束。根据交通部的预测,春节前一周流出北京的客流将逐渐增加,直到春节前三天达到高峰。春节后的三个回程客流高峰预计发生在第一个月的前四天、第一个月的第六天、第一个月的第十五天左右的第三天以及春节的最后一周,即从二月底到三月初。

据报道,为确保春节期间市民进出北京的需求,铁路将运营475对出发巴士和70辆新增旅客列车。首都机场和南苑机场计划有71,400个进出香港的航班。该市的11个省级客运站还将运营3190辆加班列车,以确保常规公共汽车的运力不会减少。

此外,公共交通将增加关键地区和夜班线的容量,计划每天出行147,000次。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部