“优质诚信香港游”专柜落户广西

2020-04-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1462|来自: 木府

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点“诚信香港游”在广西落户“诚信香港游”在广西落户发布时间:2008-05-19...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点“诚信香港游”在广西落户“诚信香港游”在广西落户

发布时间:2008-05-19来源:新华邮政0次访问1200次

核心提醒:

“诚信香港游”活动自2006年底在中国启动至今已在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、温州、沈阳、大连、哈尔滨、长春、 新华社南宁5月17日专电(记者何冯仑)记者于5月17日从广西壮族自治区旅游局获悉,由香港旅游发展局和广西中国旅行社联合设立的“优质诚信香港旅游”专柜已在南宁开业。 这标志着以“质量与诚信”为主题的香港旅游柜台在广西正式开业。这也是香港旅游局与当地旅游局合作在全国范围内推出的第28个柜台。

“优质诚信团体旅游”由国家旅游局和香港旅游发展局于2006年底联合发起。在各旅游局的大力支持下,通过在合作旅行社设立“优质诚信团体旅游(Quality and Integrity Group Tour)”柜台,设立专线,为游客提供专业团体旅游咨询服务,引导消费者正确选择优质团体旅游产品。柜台出售的所有产品均强调“不强迫购物、不自负盈亏、不收取附加费”的原则,为来港游客提供更多旅游保障。

“优质诚信香港之旅”自2006年底开始在全国范围内推出。与全国20多家旅行社合作,在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、温州、沈阳、大连、哈尔滨、长春、海口、重庆、南宁等14个城市设立了“优质诚信香港之旅”专柜。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部