中葡签署《中华人民共和国和葡萄牙共和国旅游合作协定》

2020-04-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 620|来自: 程海

摘要: 您目前的位置:旅游信息,旅游亮点,中国和葡萄牙签署《中华人民共和国和葡萄牙共和国旅游合作协定》中国和?...

您目前的位置:旅游信息,旅游亮点,中国和葡萄牙签署《中华人民共和国和葡萄牙共和国旅游合作协定》

中国和葡萄牙签署《中华人民共和国和葡萄牙共和国旅游合作协定》

发布时间:2010-11-08资料来源:国家旅游局旅游促进和国际合作司跟进了1512次访问

核心信息:

在中国国家主席胡锦涛和葡萄牙总理若泽?由国家旅游局局长邵琪伟和葡萄牙旅游国务秘书贝尔纳多共同见证?特林达德在葡萄牙里斯本签署了《中华人民共和国和葡萄牙共和国旅游合作协定》。

本文关键词:

当地时间11月7日,中国国家主席胡锦涛和葡萄牙总理若泽?由国家旅游局局长邵琪伟和葡萄牙旅游国务秘书贝尔纳多共同见证?特林达德在葡萄牙里斯本签署了《中葡旅游合作协定》。

签字仪式后,邵琪伟和特林达德举行会议,就如何实施《中华人民共和国和葡萄牙共和国旅游合作协定》交换了意见。邵琪伟说,《中葡旅游合作协定》的签署标志着两国旅游合作的新水平,这将极大地促进两国人员的互访,扩大民间交流,增进人民之间的交流,进一步加深两国人民之间的理解和友谊。邵琪伟就如何深化中葡旅游合作提出了三点建议。一是建议葡萄牙旅游部门和旅游企业加大对中国旅游业的宣传力度。二是充分利用澳门作为关闭两国旅游合作的特殊窗口。三是建议加大对中葡旅游人才的培养。

特林达德同意邵琪伟的提议。他说,葡萄牙高度重视发展中葡旅游合作,今后将充分利用中葡直航的机会,促进两国游客的互访。崔达德祝贺上海世博会的成功举办,并赞扬中国通过上海世博会在促进中国旅游业发展方面取得的成就。

协议签署后,中葡将在旅游投资、旅游教育培训、旅游宣传推广等方面加强务实合作,进一步拓展两国旅游合作潜力。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部