运城:召开“旅游跨界合作恳谈推介会”

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1377|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点运城:召开“旅游跨境合作推介会”运城:召开“旅游跨境合作推介会”发布日?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点运城:召开“旅游跨境合作推介会”

运城:召开“旅游跨境合作推介会”

发布日期:2015-08-08来源:第一旅游网和第一邮1020

核心信息:

发展黄河金三角地区旅游合作和跨境一体化是运城今年旅游推广的开创性举措之一。为了努力实现市委、市政府提出的建设“古中国”国际旅游目的地的目标。

本文关键词:

为了推进“古中国”国际旅游目的地建设,加强区域合作和跨境旅游一体化,扩大运城旅游品牌影响力,促进旅游产业发展壮大,8月4日至6日,运城市外事侨务文物局邀请黄河金三角旅游圈、媒体、铁路、航空等部门负责人到运城市远曲骊山进行旅游践踏和合作洽谈。

受邀参加活动的有:xi安监局、洛阳市旅游局、渭南市旅游局、三门峡市旅游局、临汾市旅游局、济源市旅游局,以及山西日报、太原铁路新创实业集团有限公司、太原铁路局、太原南站、Xi高速铁路站、侯马高速铁路段、运城高速铁路站、运城火车站、运城航空公司、河南高速公路、运城电视台、运城日报、运城蔡京旅游专栏、新,以及县(市、区)旅游局负责人、主要景区负责人和旅游局全体工作人员。

代表团于8月5日至6日上午参观了运城市元曲历山的顺望坪景区和猕猴园景区,并于8月5日下午举行了跨境合作旅游推介会。会上,运城市外事侨务暨文物旅游局局长李、元曲县政府副县长何分别致辞,介绍了运城旅游资源,特别是历山风景区,并与太铁新创集团、土家旅游网签订了现场合作协议。

黄河金三角区域旅游合作和旅游跨境一体化是运城今年旅游宣传的先锋举措之一。为努力实现市委、市政府提出的建设“古中国”国际旅游目的地的目标,今年以来,运城市外事侨务文物局不断加大旅游力度,创新宣传理念。围绕Xi安、洛阳、渭南、三门峡、临汾等黄河金三角区域市场,采取跨境整合、区域整合等新举措,大力宣传。黄河金三角地区的旅游界,以及铁路、航空、媒体界的同行,有必要实地考察运城的旅游资源,进一步了解运城的旅游优惠政策,加强宣传推广的实效。

从推介会开始,这座城市开启了跨境旅游一体化和区域合作的新篇章。随后,运城市外事侨务文物局计划用约三年时间,通过大规模宣传、大规模活动、大规模推广,打造“花之海、大运城”春游赏花主题活动,依托关公文化旅游节和北京国际旅游博览会,全方位合作拓展客源市场。(瞿岩)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部