中国“一带一路”景区联盟在西安成立

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 891|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点中国“一带一路”景区联盟成立于Xi安中国“一带一路”景区联盟成立于Xi?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点中国“一带一路”景区联盟成立于Xi安

中国“一带一路”景区联盟成立于Xi安

发布时间:2015-10-21来源:第一旅游网和第0后908次访问

核心信息:

联盟的成立不仅为景区保暖提供了组织保障,也为景区资源整合和优势互补提供了必要支持。

本文关键词:

10月20日,记者从晋中旅游局获悉,日前,中国“一带一路”景区联盟在Xi安成立。联盟成员来自“一带一路”路线沿线的5A和4A风景区以及“一带一路”路线沿线的五星级酒店、旅行社、航空公司和国内外旅游媒体。平遥古城作为晋商、世界遗产和5A景区的代表出席了会议。它成为第一个会员景区,也是山西省的唯一代表。

该联盟的建立不仅为景区保暖提供了组织保障,也为景区资源整合和优势互补提供了必要的支持。联盟还将进一步提升其成员的品牌形象和管理、服务水平和整体竞争力,促进当地经济的快速发展。(张彭凯、张倩)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部