第四届中国黄山国际登山大会将于11月8日拉开帷幕

2020-04-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1513|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点第四届中国黄山国际登山大会将于11月8日开幕第四届中国黄山国际登山大会...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点第四届中国黄山国际登山大会将于11月8日开幕

第四届中国黄山国际登山大会将于11月8日开幕

发布日期:2008-10-27来源:安徽商报和邮报0点击率1236

核心信息:

中国黄山国际登山大会是黄山市近年来努力打造的国际体育品牌该活动自2005年在黄山成立以来已成功举办了三次。它吸引了来自美国和法国的人们

关键词:

经中国登山管理中心批准,第四届中国黄山国际登山大会和2008年全国登山健身大会将于11月8日在黄山风景区隆重举行。

笔者从10月23日召开的大会筹委会成员会议上了解到,本次大会由国家体育总局登山管理中心、中国登山协会、安徽省体育局、黄山市人民政府联合主办,黄山风景区管理委员会、黄山市委宣传部、黄山市体育局承办。

活动主题为“全民健身和奥林匹克竞赛”。主要内容包括开幕式、登山比赛、观光活动和颁奖仪式。登山比赛将在当年邓小平登山路线沿线的黄山风景区举行(从景区供水公司停车场经慈光阁到玉屏楼约7公里)。比赛将分为国内青年男女组、中老年男女组、大学生男女组和外国男女组。每组将进入前八名并获得奖励。截至目前,已有近700名来自政府机关、企业、高等院校、户外运动俱乐部和外国登山爱好者报名参加比赛。

中国黄山国际登山大会是黄山市近年来打造的国际体育品牌赛事。自2005年落户黄山以来,已成功举办了三届。它吸引了来自美国、法国、英国、日本、德国、智利等30多个国家和地区的登山爱好者。现代重工、可口可乐等世界500强企业,以及北大山鹰学会、上海复旦大学等著名大学都组织了团队参与。中国黄山国际登山大会与世界名山黄山相得益彰,成为最具吸引力的赛事之一。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部