赏美景 玩心跳——京郊旅游圣地清凉谷等你来

2020-04-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 656|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,景区,心跳,梁青谷,北京郊区旅游保护区,等待您的到来享受景区,心?...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,景区,心跳,梁青谷,北京郊区旅游保护区,等待您的到来

享受景区,心跳,梁青谷,北京郊区旅游保护区,等待您的到来

发布时间:2019-05-17来源:国家旅游地理网和邮报6次访问,3817次

核心提醒:

本文关键词:

漫长的夏天已经过去,夏至尚未到来,时间初夏就像一个年轻的女孩,充满活力和魅力。此时,梁青山谷,风景迷人,花香扑鼻,凉爽舒适,是最美丽的旅游季节。

这里有山、有水、有传说,能给你温暖的惊喜和凉爽的礼遇。你不仅可以欣赏美丽的自然风景,还可以玩你的心跳。

北京梁青谷风景区位于密云区四合塘区,长城外的深山峡谷中,云蒙山的阴坡上。空气一年四季都很清新,有密集的水池和瀑布,高山和茂密的森林,还有无数的岩石。山谷中的风景因其凉爽、凉爽、惊奇、危险、陌生、美丽、凉爽和空虚而闻名。

梁青谷能满足年轻人寻求刺激以摆脱工作日的无聊工作、中年人放松和度假、老年人享受自然景观、儿童沉浸在无忧无虑的快乐童年的需求。

梁青谷,玩心跳

玻璃天桥

玻璃天桥悬挂在梁青谷,高耸在奇峰的悬崖上。伸出你的脚,脚是深渊,伸出你的手,手掌是纯净的白云。站在玻璃桥上,你可以体验坐在山谷上走100米以上的刺激。

突然,我耳边响起了玻璃破碎的“噼里啪啦”声,我脚下的玻璃碎了。一瞬间,每个人都不知所措。如果没有心理准备,你会害怕小便!如果你没有几分钟的勇气,你就无法享受这种神秘的感觉。但是生活就是这样。人们忍不住想做既恐怖又刺激的事情。然后鼓起勇气闭着眼睛去体验它。

玻璃立交桥悬于清凉谷峡谷之上,全长200多米。它由强化玻璃和钢制成。桥面宽2米,垂直落差超过100米。国家安全评估和测试中心已经证实它符合国家安全标准。

水晶长城

人们常说:“到达长城之前,你不是英雄”。在梁青谷,你可以满足自己“爬长城”的愿望。触摸着每一个城垛上的水晶砖、矛眼、箭孔和枪口,我不经意间想起了古老的战火纷飞的战场。

清凉谷水晶长城是中国第一座这样的长城。它利用现代技术创造性地将水晶与长城融为一体。水晶墙在阳光下晶莹剔透。看到如此壮观的景象,民族自豪感油然而生。

glass plank road

glass plank road位于景区“升天”北侧的悬崖上。它有九个弯和十八个弯。当一个人一眼就看不到边缘时,恐惧和兴奋突然涌上心头!在它上面行走就像“乍看之下,它似乎包含了一把龙剑,但它也被怀疑反映了一个海市蜃楼”。当云层很深并且有雾的时候,桥被挂起来欣赏风景并且在云层中漫步。用“踩祥云,走在云上,驾雾”来形容也不过分。

清凉谷玻璃栈道被称为“树顶玻璃栈道”,是集远足、观光、休闲、科普教育为一体的“植物大观园”。走道所用玻璃均为双层钢化夹层玻璃,透明度高,厚2.4厘米,承重能力超过1200公斤,即使瞬间受到冲击,也能承受800公斤以上的冲击,符合国家风景名胜区安全管理标准。

水晶之爱

梁青谷娱乐项目

梁青谷水上娱乐在众多景点中独一无二。水上拓展项目包括:竹筏游泳、水上钢丝竞走、水上软桥竞走、划船双人赛艇、击鼓喷泉、水上翻转

风吹在你的脚底,广阔的森林就在眼前。观光缆车的建成不仅缩短了游客进入景区深度的时间,也为游客创造了一种新的美好体验。坐在缆车里,向窗外望去,一片片茂密的树林,有些像精美的壁画,掠过眼前。有些像绿色地毯一样,从他们脚下走过。抬头望去,迎面而来的奇怪的山峰和岩石似乎在欢迎人们。往下看,蜿蜒的小路隐约出现在绿树中,行人非常少。

快乐向前冲

虹桥

《快乐向前冲》每年5月1日至10月10日向游客开放。它由七个水上项目组成,即水上软桥、击鼓喷泉、跃起的浮萍、水上翻唱音乐、水上钢丝、水上滑行和滑行。每个事件都充满了乐趣,并有自己的特点。

Lingbo Weibu

《快乐向前冲》有更多的专业主持人,他们为游客量身定制一个更具创新性、独特性、趣味性、竞争性、有效性和挑战性的团队挑战方案,开展团队PK竞赛和家庭PK竞赛,增强团队凝聚力和合作精神。

水钢丝

高空滑绳

清凉谷滑绳飞轮渡集挑战参与于一体,单程距离约350米,高度下降10米。这是一条双向单向滑绳。滑动拉索采用自重动力牵引技术,采用两根斜拉索作为轨道。游客利用自身重量作为动力,在滑动的缆绳上快速滑动。

激流冲

清凉谷风景区的激流冲大约有2公里长。它围绕着山而建,在群山间穿梭,时而快时而慢,就像一个失重的物体,任其滑动。这就像小时候在滑梯上玩耍一样,我立刻恢复了童年的记忆。

梁青谷,自然美

梁青谷风景区以“两个湖,五个瀑布和十三个水池”而闻名。湖水碧波荡漾,瀑布直泻而下,池水清澈见底。著名游客卢在参观山谷时曾说,“这一景点的水池和瀑布密度在京郊是非常罕见的”。在不到四公里的距离内,有五个瀑布和十三个不同形状和大小的水池,有些像勺子,有些像玻璃杯。有些像杯子.

应县瀑布(雄伟的瀑布悬挂在空中,时而出现,时而从天而降)

乐县瀑布(断山疑画障碍,浮空唱竖琴)

木子潭(一山一泉,两池清水相依)

清心潭(一步三景一景变)

飞飞和银花飞溅)

梁青谷度假村

在梁青谷游玩时,您可以在度假村体验美味的餐饮和干净舒适的住宿。

清凉谷别墅有一家可以同时容纳400人的大餐厅。该餐厅具有浓郁的地方特色,包括蛋糕、馅料、小米粥、玉米粥、野菜、散养鸡蛋、水库活鱼、美味的河虾等。

清凉谷别墅拥有80间普通客房、150间准三星客房、20间豪华行政套房,以及一间可容纳50至400人的大、小会议室。

北京清凉谷景区欢迎您

:168元/人/天(含班车、保险、景区陪护、中餐、两个景区门票、组织水上PK活动)

-398-498元/人/天(含两个上午、一晚住宿、班车、景区陪护、保险、别墅娱乐、两个景区门票、组织水上运动)

景区查询电话:

:

:路线从京承高速公路到密云(16)出口,直行13公里经黑龙潭到本水库景区。

北京市朝阳区东直门公交枢纽站:路公交车,乘坐980次特快,在密云鼓楼站下车。下车后,往回走(朝南红绿灯方向)30米,乘坐密云63路公交车到景区入口。

网站有一些内容,如图片和来自互联网的文章。我们将尊重原创作品的版权


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部