山东:东营打造“观上海世博 看黄河入海”旅游产品

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 827|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:东营打造旅游产品“看上海世博会,看黄河入海”山东:东营打造旅游?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:东营打造旅游产品“看上海世博会,看黄河入海”

山东:东营打造旅游产品“看上海世博会,看黄河入海”

发布日期:2010年5月10日来源:山东旅游信息中心,0后973次访问

核心信息:

为了提升黄河口旅游的知名度和美誉度, 今年以来,东营市以上海世博会为平台和契机,进行了广泛的宣传和推广,大力开发旅游产品,不断优化旅游环境,争创“本文关键词:

五一期间,山东省东营市旅游局围绕“看上海世博会,看黄河入海”的主题,引导景区和旅行社,推出了生态旅游、农业旅游、文化旅游、红色旅游等一批有吸引力的产品。 备受公众关注的清丰湖公园(Qingfeng Lake Park)在五一假期期间正式开放,成为展示水城风光和湿地特色的美丽风景线。东营区为南二路逍遥游开通了公交车,并在天鹅湖旅游区、兰桂湖旅游区、华林庄园、森林木屋、李里楚河等景区(点)设立了停车点。方便市民出行。广饶县在加强产品包装的基础上,引进了古齐文化旅游、刘积枝红色旅游等产品,并在孙武湖增加了娱乐项目。垦利县举办了第八届桃花节,不仅吸引了外国游客,也很受当地游客的欢迎。河口区和利津县举办春节,组织市民和游客走出家门,享受大自然。天鹅湖景区举办了“中国神奇侠秀”大型活动,表演了空中穿梭、特技飞行车、唢呐表演-吹破天、拉耳车、吐火链火、断气钢链等独特技能,在吸引游客方面发挥了积极作用。

为了提升黄河口旅游业的知名度和美誉度,东营市以上海世博会为平台和契机,广泛开展宣传推广,大力开发旅游产品,不断优化旅游环境,努力吸引游客,特别是海外游客来上海世博会。市政府办公室发布了《关于开展“观上海世博、看黄河入海”活动的通知》,市旅游局制定了活动计划。相关部门密切合作,取得扎实进展。3月初,东营组织旅游企业参加“山东人去山东旅游”春季工业博览会。3月25日至26日,市旅游局会同潍坊、淄博市旅游局在北京召开旅游推广会,向中国国际旅行社、中国青年旅行社、康辉旅行社等50多家旅行社推广“东营黄河河口生态旅游潍坊民间休闲旅游淄博古琦文化旅游”路线。4月23日至25日,东营市组织代表团参加了在重庆举行的2010中国国内旅游博览会,与国内旅行社签订了28项协议,协议金额超过390万元。4月27日,东营市在黄河水城举行“上海世博会,黄河入海”活动启动仪式和游船通航仪式。从5月1日开始,中央电视台1台将播放一套以“在黄河口游泳,品尝大闸蟹”为主题的旅游广播广告,宣传城市整体旅游形象、旅游产品和路线。同时,城市和油田的新闻媒体精心安排了节日前后的宣传,营造了浓厚的旅游氛围。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

Vi


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部