千赢qy88vip内蒙古:阿尔山秋季自驾车游“火热”

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1022|来自: 塔城

摘要: 您目前所处的位置:旅游信息,旅游亮点,qy88vip内蒙古:阿尔山秋季自驾游“火爆”qy88vip内蒙古:阿尔山秋季?...

您目前所处的位置:旅游信息,旅游亮点,qy88vip内蒙古:阿尔山秋季自驾游“火爆”

qy88vip内蒙古:阿尔山秋季自驾游“火爆”

发布时间:2008-10-10来源:Xinhua.com和波斯特0次到访1793次

核心信息:

“11”阿尔山游客除北京、黑龙江、吉林和辽宁周边地区外,与往年不同的是来自大连、上海等遥远市场的游客

本文关键词:

新华呼和浩特,10月7日(张力红、朱明宏)“品尝百眼圣泉,参观千年火山”。长城外著名旅游城市阿尔山的十一黄金周游客激增,再现其迷人魅力,共接待中外游客16,800人次。阿尔山黄金周旅游的一个明显特点是,独自旅行的汽车数量增加到1848辆,乘客超过5000人。黄金周过后,自动驾驶和个人游并没有降温。

旧的来源市场稳定,新的链接区域扩大。除北京、黑龙江、吉林、辽宁等周边地区外,“十一五”期间,来自大连、上海、浙江等长途市场的阿尔山游客大幅增加。南北之间气候、地域和民俗的差异提高了长途旅游者的愉快和愉快程度,大大提高了满意度。

自动驾驶和单人旅行继续升温。除了旅行社招揽游客之外,游客们选择自发地聚集亲戚朋友或自己开车,或自己选择开车,或步行去阿尔山体验秋光的水景,享受独特的“黄金时光”。在去景区的路上,带有“北、北、再北”、“童话世界、梦幻之旅”等标语的自驾尤其引人注目。骑自行车者在大森林中的竞争形式给景区增添了活力和健康。

摄影与观光,生态体验成为阿尔山的亮点。黄金周期间,到处流淌着黄金的阿尔山的秋天景色令人陶醉。来自全国各地的摄影师们“长枪枪”聚集在阿尔山、雄伟的火山大峡谷、美丽的天池、老哈河的原始生态风光、各种野生动植物和纯天然的山野美食,为游客们提供直观而美妙的生态盛宴。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部