京旅博会吸引观众11万人次 达成合作意向金额约48亿元

2020-04-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 910|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点北京旅游博览会吸引11万游客达成约48亿元的合作意向北京旅游博览会吸引1...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点北京旅游博览会吸引11万游客达成约48亿元的合作意向

北京旅游博览会吸引11万游客达成约48亿元的合作意向

发布日期:2013年6月27日来源:第一旅游网,0后访问量850次

核心提醒:

北京国际旅游博览会近日闭幕。本次展会上,国内外买家和参展商共约48亿元,比上一届增长23%。

本文关键词:

中国旅游新闻,第一旅游新闻(记者李玲)北京国际旅游博览会近日闭幕。本次展会上,国内外买家和参展商共约48亿元,比上一届增长23%。

与往届相比,本届博览会在展示内容上有所创新和突破,新增北京旅游商品展区、智慧旅游展区和户外房车展区。其中,轿车展览成为展览的亮点。据统计,房车交易总额达到5.8亿元。此外,本届世博会还为“北京礼品”设立了一个特殊的展区。展览区展出了100多件富有地域特色、文化内涵丰富、工艺独特精致的新“北京礼品”。

本届博览会实现了专业展览与消费展览的结合。在展览场地设立了旅游产品特别销售区。包括中国青年旅行社、神州国际旅行社、海涛假日旅行社、中信旅行社在内的33个旅游集团,为游客准备了价值1000多万元的优惠旅游产品,专门销售给游客。据统计,有11万人去展览现场参观和购买。参加现场销售活动的33个旅游团共收到约2.6万份订单,共销售旅游产品4900万元。

记者了解到,今年北京旅游博览会的外国参展商增加了10个全国性展览团体,包括加拿大、巴西、以色列、美国和15家外国航空公司。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部