网上网投正规靠谱实体平台辽宁:受灾后的丹东景区陆续重新开放

2020-03-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1104|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、网上投资、正规可靠的实体平台辽宁:丹东景区灾后恢复重建网上投资、正...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、网上投资、正规可靠的实体平台辽宁:丹东景区灾后恢复重建

网上投资、正规可靠的实体平台辽宁:丹东景区灾后恢复重建

发布时间:2010-09-04来源:新华网和邮报0点击率1410次

核心提示:

据丹东市旅游局局长介绍,丹东的景区和景点在洪水后立即开始恢复工作,重点是修复受损的道路和基础设施。目前,大多数景点,包括遭受重创的虎山长城,已经恢复运营。

本文关键词:

新华社沈阳9月3日电(记者杰克)辽宁省丹东市刚刚经历了严重的洪灾。在通过各种安全检查后,大部分景点相继重新开放。中国最大的边境城市预计将在9月迎来游客高峰。

在今年的汛期,辽宁省丹东市遭受了新中国成立以来第二大洪水灾害。鸭绿江断桥、虎山长城等著名景点受到不同程度的影响,尤其是沿江景点的道路、桥梁和旅游基础设施受到一定程度的破坏。据丹东市旅游局统计,洪水给丹东旅游业造成的经济损失约为3亿元。

据丹东市旅游局局长称,洪水灾害发生后,丹东的景区景点立即开始恢复工作,重点是修复受损的道路和基础设施。目前,绝大多数景区,包括受灾严重的长城景区虎山,已经恢复运营。在重新开放之前,旅游监管部门对所有旅游景点和酒店进行了全面检查,以确保游客在丹东过上安全舒适的生活。

丹东将于9月9日举办鸭绿江国际旅游节,届时中国最大的边境城市将以崭新的面貌迎接国内外游客。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部