五星级酒店就被曝出不换床单的惊人一幕

2020-03-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1242|来自: 石宝山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:五星级酒店展现出不换床单的惊人场景五星级酒店展现出不换床单的惊人场景...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:五星级酒店展现出不换床单的惊人场景

五星级酒店展现出不换床单的惊人场景

发布时间:2017-09-06来源:第一旅游网和7后访问2524

核心信息:

高端酒店运营商依靠品牌在消费者心目中的声誉来试图摆脱业务和偷工减料。毕竟,花钱购买服务的消费者认为他们的钱到位了,服务也不错。

本文关键词:

口中海鲜仍在改善,五星级酒店置身于不换床单的骇人场景中。不足为奇的是,有许多顶级五星级酒店不换床单,不打扫厕所,也不洗杯子。

主管对此非常重视,并立即对此事表示关注。市旅游委员会与北京旅游行业协会联合采访了5家酒店。

巧合的是,北京市卫生计生委于今年夏天公布了北京691家快捷酒店的健康检查结果,其中46家不合格,35家被罚款。

然而,事情很快发生了“神圣的转变”。蓝莓评价显示,北京的五家五星级酒店没有更换寝具,存在大量健康风险。事件发生后,有人立即抛出了一个糟糕旅行和居家合作的阴谋论。按照这种逻辑,五星级酒店似乎是为了吸引住客而暴露出来的,更不用说五星级酒店的客流和住客很难重合。即使“阴谋论”真的存在,五星级酒店也能在不换床单的情况下从风暴中心转移?

高端酒店和快捷酒店的集体下跌再次引发了长期存在的酒店卫生问题。经济型酒店的健康混乱并不新鲜,高端酒店的健康问题也越来越普遍。相关工作人员表示,他们有严格的卫生要求,客人退房后,床单、厕所和其他电器将被更换和清洁。至于曝光的阴谋,仍在调查中。

可以看出有规则,但做与不做之间存在问题。经济型酒店健康隐患的原罪在于野蛮扩张后的成本控制。核心和黄金地段布局的基本完成以及开店成本的增加意味着,要继续独立扩张将变得越来越困难。面对激烈的市场竞争和降低成本的现实需求,快递酒店选择依靠特许经营者来扩大规模。

加入既节约了投资成本,同时也带来了效益。我想降低成本,但也想抢市场。低成本和渴望回到原来的“在碗里吃饭,在锅里看”,健康问题自然会从混乱中产生。降低成本也意味着降低服务:应该由一个以上的人做的事情很可能由一个人来做,这增加了偷工减料的风险;应该具备专业知识的服务人员已经降低了招聘门槛。

高端酒店的“书籍”越来越差。出口品牌和收取管理费是国际高端酒店管理集团的轻资产运营模式。这种模式的最大特点是获得稳定的利润而不是补偿。无论酒店的经营状况如何,国际酒店管理集团都会按固定比例收取管理费。这种“旱涝”模式也使得国际高端酒店管理集团在中国开始疯狂圈地运动。

高端酒店运营商依靠品牌在消费者心目中的声誉来试图摆脱业务和偷工减料。毕竟,花钱购买服务的消费者认为他们的钱到位了,服务也不错。

市场竞争当然需要从成本的角度来考虑,但前提不能以降低服务质量和牺牲消费者利益为代价。社会组织不能总是调查,更不用说覆盖这么多酒店了。球最终会被踢到酒店本身和监管部门。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文章


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部