受罢工影响,汉莎航空多个航班被取消

2020-03-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1407|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所在位置:受罢工影响的旅游信息旅游亮点,汉莎航空公司“多次航班取消”受罢工影响,汉莎航空公司“?...

您目前所在位置:受罢工影响的旅游信息旅游亮点,汉莎航空公司“多次航班取消”受罢工影响,汉莎航空公司“多次航班取消”发布时间:2014-08-30来源:新华网和0后访问865

核心提醒:

罢工停止了100多次航班,其中大部分是连接科隆、斯图加特、杜塞尔多夫、多特蒙德、汉诺威、汉堡和柏林的国内航班

本文关键词:

受罢工影响,汉莎航空公司“多次航班取消”。

新华社-德国最大的航空公司汉莎航空公司和工会之间的谈判破裂,引发飞行员罢工,数千名乘客滞留在机场。汉莎航空公司和飞行员工会在工资和退休福利问题上一直存在争议。

汉莎航空子公司德国之声称,多达15,000名乘客受到罢工影响。罢工期间取消的航班数量相当于计划航班的70%。罢工于当地时间早上6点开始,将持续到中午6个小时。

罢工停飞了100多架航班,大部分是连接科隆、斯图加特、杜塞尔多夫、多特蒙德、汉诺威、汉堡和柏林的国内航班。

汉莎航空在其网站上表示,将尝试免费更换签证。

今年4月,这家航空公司的飞行员罢工3天,影响到汉莎航空公司、德国之翼和另一家子公司汉莎货运公司。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部