十一黄金周打算去台湾旅游的话 一定要提前做好准备

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1491|来自: 洱海

摘要: 如果你计划在第11个黄金周去台湾旅游,你必须提前做好准备。如果你计划在第11个黄金周去台湾旅游,你必须提...

如果你计划在第11个黄金周去台湾旅游,你必须提前做好准备。

如果你计划在第11个黄金周去台湾旅游,你必须提前做好准备。

发布时间:2015-08-03资料来源:第一旅游网站

core message:第0条旅游1830次:因此,如果你有去台湾旅游的计划,你必须尽早开始准备。台湾通行证的有效期为5年。既然它有这么长的有效期,你最好提前做好,以免太被动。

本文关键词:

台湾风景优美,食物可口。加上台湾电影、音乐和综艺节目的影响,许多人对这个岛屿充满了渴望。机票价格越来越受欢迎,飞行时间不长,也不用担心语言障碍,这简直是走开的最佳选择。如果你这样认为,你必须小心。所有上述特征都是正确的,但是最后的“说走就走”是不可能实现的。由于配额限制,许多计划在暑假去台湾的游客“错过了这次旅行”。因此,如果你计划在十一月的黄金周去台湾旅游,你必须提前做好准备。

台湾旅游配额以先到先得的方式提供。

许多游客可能还不明白,以为他们可以提前十天半月出发。然而,赴台旅游仍然存在配额问题。记者从国家旅游局新景区、中国口岸旅行社等多家旅行社了解到,在免费旅游方面,全国每天只有5840张入境许可证配额,团队旅游方面,每天也有7300张入境许可证配额,均实行先到先得的原则。想想看,这个国家有多少家旅行社?有多少人想去金银岛?这么多游客和这么少的配额很难匹配。难怪一些读者和朋友非常抱歉,说他们想带孩子去台湾度暑假。只有在咨询了旅行社后,他们才发现已经安排在8月底,甚至9月初。当然,除了定期旅游,还有一些不受配额严格限制的线路产品,包括边远岛屿、土著部落、高端美食和邮轮产品,但价格相对较高,邮轮产品也会受到航班时刻表的影响。

所以,如果你有去台湾旅游的计划,你必须尽早开始准备。台湾通行证的有效期为5年。既然它有这么长的有效期,你最好提前做好,以免太被动。

本文关键词:

有些游客质疑:既然台湾有配额限制,申请认证会不会很麻烦?如果你不是一个根深蒂固的家庭,你还需要回到你最初注册的地方吗?如果我是一个根深蒂固的家庭,但是我的父母不是,但是我真的想带他们去台湾旅游呢?

针对这些问题,中国港口旅行社相关负责人表示,实际上,办理台湾入境许可的手续和办理港澳入境许可一样简单,可以在网上进行第二次申请。如果你不是一个根深蒂固的家庭,只要你在深圳有一年以上的居住证和社会保障,你就可以申请个人或团队通行证到台湾。此外,年满60岁的父母也可以申请个人或团队许可证来台湾旅游,无论其住所是否对免费旅行开放。

许多老年人有一个金银岛情结。许多人也想看课本中提到的日月潭和阿里山,品尝正宗的台湾食物。以珠江三角洲,尤其是深圳为例。大多数旅行者都有护照和港澳通行证。现在,准备好去台湾的通行证,因为台湾真的是一个值得再次参观的地方。每次你去那里,你都会发现一些新的和不同的东西。(谭凤溪)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部